Постоянно выскакивает ошибка mighost.exe

Что делать в такой ситуации?
короче
Жмёшь Win + R
Копируешь и вставляешь туда: C:\Windows\System32\migwiz.
Ищешь в папке файл mighost.exe и кликаешь по нему правой кнопкой мыши > Свойства.
Заходишь в раздел Безопасность > Дополнительно и сверху будет кнопка Изменить.
Жмёшь на неё и в открывшимся окне пишешь : Все. и жмёшь на ОК. После чего применить, Ок, и ещё раз ОК Теперь в разделе Безопасность жми на Изменить сверху.
Потом Добавить и вписываешь туда "Все" и ОК после чего ставишь галочку на "Полный доступ". И нажимаешь ОК. и ещё раз ок, тем самым закрыв окно безопасность.
Возвращаешься в папку с файлом и просто перемещаешь свой файл в папку ru-RU. Которая так же находиться в этой папке.
И всё! Проблема решена, ошибка больше не выскакивает. Спасибо за внимание.
Изменить не дает, а если закрыть появляется снова
Можете критично относиться к моему опыту устранения этой ошибки. Но я включил восстановление предшествующего состояния компьютера на определённую дату через панель управления. Когда комп совершал предварительную подготовку к этому возвращению, мне показалось что она слишком затянулась во времени. Выключить процесс я не смог. Я резко выключил электропитание. Потом через полминуты снова включил и сам компьютер. Ошибки mighost.exe больше не было.
? удалить - из автозагрузки, запланированных задач, из реестра и т.д.
AutoRuns - Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис. Наконец, есть у этой программы и такая замечательная опция, как получение дополнительной (кроме той, что показывается в окне программы) информации о приложении или сервисе.
Для этого достаточно выделить интересующее приложение и нажать Ctrl+G (или выбрать в меню Entry – Google). Autoruns сформирует запрос и отправит его на поисковую систему Google; результаты запроса будут показаны в веб-браузере. Работает без инсталляции во всех версиях Windows, включая 64-битные.
короче
самый лёгкий способ это зайти в поиск и написать по русски командная страка и открыть её с запуска администратора и вести это Sfc/scannow и после этого ждать загруски и перезагрузить пк и всё