Как есть пельмени с уксусом?
Какой уксус лучше добавлять? И в каких пропорциях?
есть несколько способов есть пельмени с уксусом. Обычно для этого используют яблочный уксус или столовый уксус.
Пропорции обычно зависят от личных предпочтений, но обычно для добавления уксуса используют от 1 до 2 столовых ложек на порцию пельменей. Добавьте небольшое количество уксуса и перемешайте, затем попробуйте и, если нужно, добавьте еще.
Яблочный уксус часто предпочитают за его мягкий вкус, который хорошо сочетается с пельменями. Столовый уксус имеет более яркий и кислый вкус.
Приятного аппетита!
1 столовую ложку уксуса 9 %; 3 столовые ложки масла растительного (оливыча или подсолнуха); соль и перец - по вкусу. Всё смешать в маленькой мисочке. Пельмень на вилку, погрузить в тарелку, пару раз провести им по часовой стрелке и в рот
в блюдце
Я горчицу развожу обычным уксусом и макаю туда пельмени.
1х2 с водой уксус развожу, добавляю горчички, черный перец. Размешать и макать.