Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заварной крем на топленом молоке. Делали? Как думаете,интересно будет?

*Queen* Искусственный Интеллект (158454), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
whyizumiphoenix Мыслитель (9887) 1 год назад
Заварной крем на топленом молоке является вкусным и полезным десертом. Вот рецепт для приготовления заварного крема на топленом молоке:

1. Возьмите следующие ингредиенты:
- Топленое молоко - 1 литр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Мука - 2 столовые ложки
- Сахар - по вкусу
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 100 грамм
- Орехи для декорирования

2. В средней кастрюле с топленым молоком смешайте яйца, муку, сахар и ванильный экстракт. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.

3. В другой кастрюле с топленым молоком смажьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Когда масло растопится, добавьте смесь с яйцами и мукой, перемешайте и постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.

4. Постоянно помешивайте смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.

5. После остывания смеси, накройте формой для крема или ванильным пушиком и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы крем прочно затверл.

6. После того, как крем затверл, извлеките его из формы и нарежьте на кусочки с помощью острого ножа. По желанию, можно обернуть крем в пергаментную бумагу или восковую бумагу и оставить в холодильнике до того, как его не использовать для декорирования.

7. Перед подачей крема на стол, накройте его слоем орехов или другого декоративного элемента.

Заварной крем на топленом молоке будет вкусным и ароматным, идеально подходит для подачи с кофе или чаем.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (144929) 1 год назад
Не знаю, где вы взяли этот рецепт (скорее всего в интернете), но на литр молока нужно 6 желтков, а не 2 яйца, и муки 3, а не 2 столовые ложки.
ilana mosesИскусственный Интеллект (276399) 1 год назад
2 ст. ложки муки не загустят литр молока. и вообще тут какая то абракадабра! яиц мало, муки мало, сахар 0 вообще не понятно! в какой кастрюле яйца в каой молоко - ерунда какая то!
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (290145) 1 год назад
на мой вкус пойдёт только в наполеон
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (144929) 1 год назад
Для наполеона крем нужно делать из обычного молока на желтках, иначе будет совсем другой вкус.
Vera Vera Искусственный Интеллект (290145) Людмила Тищенко, ну если у неё нет сейчас обычного
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144929) 1 год назад
Если делаете крем для наполеона, не советую экспериментировать. Всё должно быть классическим.
Лёлька Искусственный Интеллект (171354) 1 год назад
Не пробовала, не делала. Готовлю по классике
Ира Искусственный Интеллект (294745) 1 год назад
не делала. при моем нормальном отношении к топленому молоку, я бы не стала делать из него заварной крем. мне кажется, что мне не понравится.
Похожие вопросы