whyizumiphoenix
Мыслитель
(9887)
1 год назад
Заварной крем на топленом молоке является вкусным и полезным десертом. Вот рецепт для приготовления заварного крема на топленом молоке:
1. Возьмите следующие ингредиенты:
- Топленое молоко - 1 литр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Мука - 2 столовые ложки
- Сахар - по вкусу
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 100 грамм
- Орехи для декорирования
2. В средней кастрюле с топленым молоком смешайте яйца, муку, сахар и ванильный экстракт. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.
3. В другой кастрюле с топленым молоком смажьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Когда масло растопится, добавьте смесь с яйцами и мукой, перемешайте и постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.
4. Постоянно помешивайте смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.
5. После остывания смеси, накройте формой для крема или ванильным пушиком и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы крем прочно затверл.
6. После того, как крем затверл, извлеките его из формы и нарежьте на кусочки с помощью острого ножа. По желанию, можно обернуть крем в пергаментную бумагу или восковую бумагу и оставить в холодильнике до того, как его не использовать для декорирования.
7. Перед подачей крема на стол, накройте его слоем орехов или другого декоративного элемента.
Заварной крем на топленом молоке будет вкусным и ароматным, идеально подходит для подачи с кофе или чаем.
ilana mosesИскусственный Интеллект (276399)
1 год назад
2 ст. ложки муки не загустят литр молока. и вообще тут какая то абракадабра! яиц мало, муки мало, сахар 0 вообще не понятно! в какой кастрюле яйца в каой молоко - ерунда какая то!