Очень сухая кожа
Нужно эффективное средство от шелушения на лице. Жирные кремы вообще не помогают, только кожа лосниться и блестит от них. Подскажите, чем вы пользуетесь? Заранее спасибо
Попробуйте крема с мочевиной. Я пользуюсь УрокрЭМ10, он хорошо увлажняет, а за счет мочевины мягко отшелушивает. Покраснения и сухость проходят. Вот так выглядит https://t.me/zaoretinoids/187
От сухости лично мне хорошо помогает мазь Радевит. У нее витамины в составе. Хорошо увлажнят, питает кожу и убирает шелушение. А еще не оставляет липкости и пленки на коже.
Сама долго мучилась такой проблемой, причем у меня шелушится не только лицо, но и руки/ноги. Более менее помог с этой проблемой лосьон Эвобиотикс .
Прием коллагена увлажняет кожу. Ведь чем старше организм, тем в большем количестве коллагена он нуждается. Принимаю в высокой дозировке Коллаген Морской "Суперкомплекс" эвалар. В каждом пакете-саше содержится 10 000 мг гидролизованного рыбного коллагена из Японии, он хорошо усваивается организмом.
мне отлично убирает крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком Либридерм.