Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачивание официального лаунчера Minecraft

Леонид Белоградский Ученик (98), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте! можно скачать лаунчер с minecraft.net в не с Майкрософт стор я не хочу чтобы к моему пк подключилась учетка Майкрософт
Дополнен 1 год назад
у меня есть лицензия на учётной записи Майкрософт
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86597) 1 год назад
Да, вы можете скачать официальный лаунчер Minecraft с сайта minecraft.net , а не с Microsoft Store. Для этого выполните следующие действия:

1. Перейдите на сайт minecraft.net .
2. Нажмите кнопку "Скачать".
3. Выберите операционную систему, для которой вы хотите скачать лаунчер.
4. Нажмите кнопку "Скачать".

После того, как лаунчер будет скачан, запустите его и следуйте инструкциям на экране.

Чтобы не подключать учетную запись Microsoft к вашему компьютеру, во время установки лаунчера выберите вариант "Без учетной записи Microsoft".

Вот инструкция по скачиванию лаунчера Minecraft для Windows 10/11:

3. Выберите "Windows 10/11".

После того, как лаунчер будет скачан, запустите его и следуйте инструкциям на экране. Во время установки лаунчера выберите вариант "Без учетной записи Microsoft".

Вот инструкция по скачиванию лаунчера Minecraft для macOS:

3. Выберите "macOS".

После того, как лаунчер будет скачан, дважды щелкните по нему, чтобы запустить его. Во время установки лаунчера выберите вариант "Без учетной записи Microsoft".
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217129) 1 год назад
Скачай MultiMC и всё, да и чем тебе не нравится учётка Microsoft?
whyizumiphoenix Мыслитель (9878) 1 год назад
К сожалению, я не могу помочь в скачивании официального лаунчера Minecraft без подключения учетной записи Microsoft. Однако, вы можете обратиться к официальному сайту Minecraft ( www.minecraft.net ) для получения информации о возможных вариантах скачивания лаунчера. Также, в интернете существует альтернатива
NierenИскусственный Интеллект (217129) 1 год назад
Клоун, иди уроки делай а не с ChatGPT болтай
whyizumiphoenix Мыслитель (9878) Nieren, иди спать чушпан завтра в школу
Похожие вопросы