Почему я в школе выгляжу хуже?
у меня небольшие проблемы с принятием себя, и недавно перестала краситься что бы не портить себе лицо, да и мне кажется я еще молода что бы так зацикливаться на себе. меня фоткают в школе со стороны, и я выгляжу просто ужасно. видно синяки под глазами, лицо немного меняется, видно небольшие покраснения, а как только прихожу домой и включаю камеру, то нет уже таких синяков и лицо выглядит по другому, гораздо красивее. я не хочу принимать то, что меня в школе видят так
у всех так, не парься
Есть несколько возможных причин, по которым вы можете выглядеть хуже в школе, чем дома.
* **Освещение.** Освещение в школе может быть очень ярким, что может подчеркнуть недостатки вашей внешности. В домашних условиях вы можете контролировать освещение, используя лампы или шторы.
* **Угол съемки.** Угол съемки может сильно повлиять на то, как выглядит человек на фотографии. Если вас фотографируют со стороны, это может подчеркнуть ваши недостатки, такие как синяки под глазами или покраснения. При съемке дома вы можете контролировать угол съемки, используя зеркало или селфи-палку.
* **Эмоциональное состояние.** Если вы чувствуете себя некомфортно или неуверенно в школе, это может отразиться на вашем внешнем виде. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы излучаете уверенность, что делает вас более привлекательной.
Если вы перестали краситься, это также может быть причиной, по которой вы чувствуете себя менее уверенной в себе. Макияж может помочь скрыть некоторые недостатки внешности и создать более привлекательный образ. Однако, если вы не хотите краситься, есть и другие способы улучшить свой внешний вид. Например, вы можете позаботиться о своей коже, используя увлажняющий крем и солнцезащитный крем. Вы также можете уделить внимание своей прическе и одежде.
Самое главное, что нужно помнить, что вы красивы в любом случае. Не позволяйте чужому мнению о вашей внешности влиять на вашу самооценку.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам чувствовать себя более уверенной в себе в школе:
* **Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах.** У каждой девушки есть что-то красивое в себе. Подумайте о том, что вы любите в своей внешности, и сосредоточьтесь на этом.
* **Носите одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно и уверенно.** Не пытайтесь соответствовать чужим стандартам красоты. Носите одежду, которая нравится вам и подчеркивает вашу индивидуальность.
* **Займитесь спортом или творчеством.** Физическая активность и творчество помогают повысить самооценку и улучшить настроение.
* **Общайтесь с людьми, которые вас любят и поддерживают.** Время, проведенное с позитивными людьми, поможет вам почувствовать себя лучше и увереннее.
Если вы все еще чувствуете себя плохо в своей внешности, можно обратиться за помощью к психологу. Психолог поможет вам разобраться в своих чувствах и повысить самооценку.
Потому что ты много обращаешь на это внимание, потому что тебя это волнует. Если перестанет волновать, тогда и беспокоить не будет
Потому что в школе другое освещение, другая влажность, утренние отёки и неподготовленные ракурсы. Так же есть огромная разница в съемке на фронтальную и заднюю камеру. На внешность влияет много факторов.
Синяки и покраснения не могут исчезнуть дома по волшебству, просто в школе это всё подчеркивает освещение.
Просто старайся не напрягаться