Девушка в тц предложила подключить Яндекс Плюс
Сегодня с подругами гуляли по торговому центру и нас остановила девушка.Спросила можем ли мы ей помочь, нужно подключить Яндекс Плюс по ссылке на официальном сайте Яндекс Плюс.Мы согласились,и она помогла нам зарегистрироваться.У меня сбер кидс,поэтому она подключила какую-то другую карту (мб свою,ваще хз) мне и моей подруге.Она что-то фотографировала,но я чёт не могу понять,а какая ей от этого выгода? Типо если она привязала свою карту,то через 2 месяца с её карты спишут 300 рублей? сложно отвязать чью-то карту от своего профиля и вообще что почему чего.
Девушка, которая остановила вас в торговом центре, скорее всего, является сотрудником компании-партнёра Яндекса. Такие компании получают от Яндекса определённое вознаграждение за каждого пользователя, который подключается к Яндекс Плюс по их ссылке. Размер вознаграждения зависит от нескольких факторов, в том числе от региона, в котором происходит подключение, и от способа оплаты.
В вашем случае девушка, скорее всего, привязала к вашим профилям Яндекс Плюс свою карту. Это позволяет ей получить вознаграждение от Яндекса за ваше подключение. После того, как вы оплатите подписку, она сможет отвязать свою карту от ваших профилей.
Конечно, вы всегда можете самостоятельно отвязать чужую карту от своего профиля Яндекс Плюс. Для этого необходимо зайти в настройки профиля и выбрать пункт "Платёжная информация". В этом разделе вы сможете найти список привязанных карт и отвязать любую из них.
В целом, подключение Яндекс Плюс через партнёра является безопасным и удобным способом. Вы получаете доступ к подписке, а партнёр получает вознаграждение.
Вот несколько советов, которые помогут вам избежать возможных проблем при подключении Яндекс Плюс через партнёра:
* Обязательно уточните у партнёра, какой размер вознаграждения он получает за ваше подключение. Это поможет вам понять, насколько выгодным для вас является это предложение.
* Перед тем, как привязывать карту к своему профилю, убедитесь, что это именно ваша карта. Если вы сомневаетесь, лучше откажитесь от подключения через партнёра и подключите подписку самостоятельно.
* Если вы не хотите, чтобы партнёр привязывал свою карту к вашему профилю, вы можете указать свою карту, даже если она не является платёжной картой. Для этого необходимо указать номер карты, срок действия и CVV-код.
ей платят за подключение подписки, с той карты что указана в профиле спишут деньги через какое-то время за подписку. А она же может эту карту например заблокировать просто
Хз может пиар просто