Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Люси Грей сбежала от Сноу?

Я не очень поняла момента когда они решили сбежать и потом после того как Кариолан вышел Люси сбежала от него и он под конец подстрелил Люси ,это была фантазия Кариолана или он всё таки её убил

По дате
По рейтингу
Ученик

Сноу очень много сделал для Люси и все его действия были с целью спасти ее и друга. А друг сам искал себе гибель и тянул его за собой он не мог все время рисковать своей жизнью раде него . Если бы не го действия то Люси погибла бы. Дочь мера рассказала бы и все их повесили бы. Он это делал с целью обороны а защиты. Также как Люси когда высыпала порошок в лицо оному оппоненту . И да гнилой оказалась Люси

Мастер

В книге тоже не понятно, убил или нет. Возможно ранил, возможно вообще ему все показалось и она убежала, может и убил, ответа нет, только догадки.
А почему она решила сбежать.. Ну, наверное поняла, что Сноу (тем более когда нашел улики в виде оружия) ее предаст, и вообще не захочет променять привычную жизнь на скитания в лесу с ней ради "любви", которой, походу, там и не было) Ну и решила пойти на опережение, она же та еще хитропродуманная

Просветленный

Я так поняла, что она догадалась, какого третьего человека убил Сноу. Возлюбленный оказался убийцей, плюс скрыл от неё то, что он предал своего друга и слил информацию, из-за которой тот был казнён. Наверное, из-за этого всего она сбежала, поняла, что с ней рядом находится жестокий убийца, который и её убьёт, если его убеждения заставят его это сделать. Пропустила момент - он что, в неё ещё и стрелял??? Тогда вообще вопросов не должно быть, почему она сбежала. Раскусила этого гада. А любовь, наверное, была, но зло в душе оказалось сильнее.
Пересмотрела эпизод. Я не проглядела, просто почему-то забыла этот момент.