Друг не пишет
В 5 классе я со своими одноклассниками приняли участие в конкурсе. Нас распределили на команды в виде игры и нам повезло. Одноклассники попали в одну команду, а мы с одноклассницей в другую. В конкурсе принимали участие паралель и 4 классы. В нашей команде было 4 девушек и 2 парня. Одного из них звали Тимофей... И я конечно же в него влюбилась. Ну как сказать влюбилась, просто был мне симпатичен. Это была не любовь, любовь настала в этом учебном году.
В 5 классе я была так себе от слова совсем. И он не обращал на меня внимание. И так получилось, что после окончания конкурса и учебного года мы перестали общаться.
В этом учебном году, когда я увидела его на линейке я убедилась, что влюбленна. Я начала смотретб по расписанию, когда у нас пересекаются уроки, ходитб в столовую хотя я там ничего не покупаю и ношу из дома. Лишь бы его увидеть...
2 недели назад я решила покончить с этой беготнёй и предложить Тимофею продолжить общение, да и вообще спросить помни он меня или нет, ведь за этот год я очень сильно изменилась. Получилось у меня только со 2 раза, так как в 1 раз он шёл со своим другом. Я его остановила у выхода из столовой и попросила отойти, так как там гремели посудой. Он согласился и мы отошли. В итоге он сказал, что прекрасно меня помнит и непротив продолжить общение. Он дал мне свой тг и мы на этом попращались. Но тут образовалась проблема так как по данным, которые он мне давал никого не было. А это была пятница и уточнить у него я могла только в понедельник. Все выходные я была в очень подавленном состоянии. В понедельник мы увиделись в столовой и я объяснила ему всю ситуацию. Я предложила ему дать свой номер телефона. Он согласился, записал. Мы попращались и всё... Прошла неделя и он мне не написал. Я к нему подошла на перепене и спросила. Он ответил, что забыл. Через неделю еще одни раз, тот же ответ. Прошла еще одна неделя и я незнаю, что делать...
Я просто хочу обзения с любимым человеком...
Значит не интересна ты ему, «забыл» это просто отговорка чтобы не обижать тебя.
Он к тебе равнодушен. Выбрось из головы.