Я с детства любила танцы, но только после 25 лет начала заниматься бальными танцами. Бальные танцы парные и, когда мой
партнёр бросил танцы, я продолжила обучение разным направлениям, в частности, немного обучалась танцу Фламенко, который, как известно, родом из Испании. И вот, когда я сделала загранпаспорт, решила съездить на родину этого танца. В турагентстве мне предложили Каталонию. Экскурсии уже выбирали по приезду и после размещения в отелях. Таким образом я первый и последний раз посетила Барселону и Фигарес с его достопримечательностями и ознакомилась с бесконечно строящимся храмом святого семейства и с театром-музеем Сальвадора Дали. Естественно, мне захотелось привезти оттуда хоть какой-то сувенир, среди которых традиционно оказался магнит с фигуркой танцующей фламенко девушкой. Этот магнитик я присобачила по приезду домой на корпус холодильника. Однажды эта фигурка упала и у неё откололась рука, которую я благополучно приклеела обратно. К несчастью фигурка спустя некоторое время снова упала и у неё сломалась другая рука, которую я опять склеила. Но вот беда, однажды через два дня после своего дня рождения, возвращаясь вечером домой с работы в сильный гололёд после проливного дождя, не дойдя несколько шагов до дома, падаю и ломаю руку в двух местах со смещением. Перенесла две операции. Как можете прокомментировать?
ПОсмотрите индийский фильм Маюри - это прям про вас
Время и случай для всех