Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

POCO M5 перезагружается каждые 5-8 секунд

Богдан Резов Ученик (153), на голосовании 10 месяцев назад
уже 3-й день (ближе к вечеру)мой телефон начинает постоянно перезагружается
раньше по 20 минут он так делал, сейчас уже 2-й час он вибрирует и пытается включится, показывает желтый логотип POCO и опять выключается, 3 секунды, логотип, выключение.
В чем причина?
Нажимал всякие кнопки и только комбинация выкл + уменьшение громкости показало надпись Fastboot
Дополнен 11 месяцев назад
ЕСТЬ ПРОГРЕСС!!!!! подержал все кнопки и он теперь не включается и не вибрирует, после того как я отпустил он опять показал лого poco и ДАЖЕ ДОШЕЛ ДО MIUI, опять выключился и начал цикл вновь
Дополнен 11 месяцев назад
еле как включил reboot menu (начал спамить всеми кнопками)
после нажал reboot to system и телефон стал работать!
Голосование за лучший ответ
Worobioff Оракул (61164) 11 месяцев назад
Выкинуть его на помойку или подарить негодяю...
Дирем Гуру (4745) 11 месяцев назад
Попробуй вынуть сд карту, если есть, возможно проблема с ней
Богдан РезовУченик (153) 11 месяцев назад
достал, продолжает пытаться включится
Дирем Гуру (4745) Богдан Резов, попробуй вызвать меню Рекавери. Кнопка выкл+увеличение громкости, нужно держать долго. Оттуда перезагрузиться или в крайнем случае сделать сброс настроек
Михаил Авчиников Мастер (1807) 11 месяцев назад
Я походу дурачок немного, я подумал кнопка заела, навряд ли это возможно.
3221213 1231231 Ученик (115) 5 месяцев назад
Только что это было) все решил минут за 15) Просто жмал все кнопки и сразу загрузило
Илья Ядренкин Ученик (102) 4 месяца назад
решил проблему так:
Зажал кнопку "громкость вниз" и тыкал в кнопку "вкл/выкл". Телефон завис на стадии FASTBOOT. Я подумал, что это не то пальто, зажал кнопку "вкл/выкл" на несколько секунд (примерно 15) - телефон погас. Нажал кнопку "вкл/выкл" - телефон включился, загрузился и всё стало как раньше.
Назар АбиловУченик (155) 2 месяца назад
Спасибо тебе!!! Я уже на дизморали был последние 30 минут, шёл домой с магазина и телефон резко выключился, просто так, сначала подумал что от холода мог отключиться, но было +15 на улице потом начал нервничать постоянно каждые 5 секунд перезагружался лишь с лого POCO желтым и когда я все выполнил с твоими действиями появился хайпер ос и это было предзнаменование запуска телефона!
Антон МасленниковМастер (1573) 3 недели назад
Бро, ты лучший. Сестренка прибежала с телефоном, не знал даже че делать уже. Рабочий совет.
Похожие вопросы