Да, вероятнее всего это так. Антихрист наверное и есть белый царь, не зря я слышал что у него будет именно белая одежда, как и у его солдат.
В Библии нигде не говорится, что Иисус Христос или его Отец правят этим миром. Напротив, Иисус сказал: «Правитель этого мира будет изгнан вон». И добавил: «Идет (новый) правитель этого мира. И он не имеет надо мной власти(Так как Иисус говорил что он не от мира сего. Новым правителем после победы над Дьяволом, возможно является Антихрист)» (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11)
В Библии написано: «Весь мир лежит во власти Злого» . И там конкретно говорится, кто он: «Называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю» (1 Иоанна 5:19; Откровение 12:9)
Когда Иисуса искушал Дьявол, тот не отрицал, что Сатана правит этим миром. Библия рассказывает об этом так: «Взял его Дьявол на необычайно высокую гору и показал ему все царства мира и их славу и сказал ему: „Все это дам тебе, если падешь и поклонишься мне“. Тогда Иисус сказал ему: „Отойди, Сатана! “» (Матфея 4:1, 8—10). Подумайте об этом.
Следовательно, Сатана Дьявол действительно является невидимым правителем мира! Библия называет его «богом этой системы вещей» (2 Коринфянам 4:4).
Вот что написано об Антихристе:
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем, Он изольет на вас преизобильно все дары Животворящего Духа Своего. Подобно огню, Его благодать проникает все существо человека, очищает его от всякой греховной скверны и воспламеняет любовью к Богу и ближнему."
А теперь возможные слова Иисуса Христа.
"Придет Тот за мной ,
кто сильнее меня,
кто от Бога Божье детя.
Он будет крестить Вас духом святым и огнем,
и сердцем мы его поймём.
Среди пустынь, мертвая саранча,
среди кровавых рек, всегда найдется мед,
Он отделит пшеницу от соломы с горяча
и солому неугасимым огнем сожжет
устами небесного палача.
Иисус не крестил людей огнём и не был жнецом, то биш пшеница и солома здесь представлена в образе людей.
Игнатий Брянчанинов
«Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев, который, наконец, осуществит мысль о всемирной монархии.»
Им он называет Антихриста и говорит что он придёт из России.
По некоторым пророчествам, данным что мне известны, предположениям людей, личным выводам, я думаю что Антихрист вероятнее всего появится в 2024-2028-2033 годах возможно в России.
А также то что он и есть вероятно Белый царь.

Последнего обетованного "пророка Илии", помазанного свидетеля книги Откровения (гл. 11), Белого царя, Удерживающего, или Предтечи. Предтеча приходит и с Первым, и со Вторым пришествием Иисуса Христа. Ученики Иисуса, уверившись, в том, что Он Мессия, спрашивают Его о Предтече, на что Он ответил, что Илия пришёл (Марка 9:11-13).
Это об Иоанне Крестителе. Но будущему Илии, якобы согласно Писанию, в полном и окончательном смысле суждено прийти в конце времён, как ПОМАЗАННОМУ ЦАРЮ.
Существуют множество пророчеств о Белом царе как предтече Господа Иисуса Христа: от якобы библейских пророчеств, до не менее многочисленных пророчеств старцев, Предания. Но наиболее подробно об этом царе рассказывается в СБОРНИКЕ ПРОРОЧЕСТВ ИМПЕРАТОРА ЛЬВА МУДРОГО. Полное название документа звучит так:
"О бедном и избранном обетованном царе, который известен, но неизвестен, и который пребывает за пределами Византийской Империи."
Обетованный государь представлен как живущий "на севере", у него "медового цвета волосы", а народ его "белокур". Пророчество написано в Византии, поэтому не трудно догадаться, что РЕЧЬ ИДЁТ О РУСИЧАХ.
(43) Бог откроет его и сделает его явным, и помажет его елеем в Конце Времен; этот Царь был помазан святым елеем Божьим еще в утробе матери. И особый способ явления царя миру будет происходить следующим образом.
(44) Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово.
(45) И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен.
(51) Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится радуга, данная праотцам нашим в знамение завета.
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ:
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2Фес.2:9)
ЭТОТ ЦАРЬ ПРАВИТЕЛЬ СВЯТОЙ РУСИ.
сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество (Иез.38:2)
Греческие переводчики, при переводе Библии, придали слову «рош» (רֹאשׁ) значение имени собственного. На древнееврейск. רֹאשׁ «голова, главный». В греческой транслитерации («рос»). Возможно не спроста. И это Божий умысел, что нам решать явится он в России или нет. Если только Магог не обозначает русских. Гог в земле Магог. Похоже, Гог - это человек в этой земле. Иосиф Флавий в «Иудейских древностях» писал, что «Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими [греками] именуется скифами». Скифами, насколько я знаю, греки называли все северные народы от Чëрного моря. Любопытно, что царебожники активно продвигают, что русские - потомки скифов. Похоже, они настолько возвеличивают русский народ и ослеплены этими пророками вроде монаха Авеля, что не замечают этого.
КСТАТИ, ПРО АВЕЛЯ. Его "пророчества" легко раскрыть. Например, что Екатерина Великая "царствовать будет 40 лет", ПРАВИЛА ОНА МЕНЬШЕ, с 1762 по 1796 год - 36 лет. Они явно не от Бога, потому что БОГ - ВЕЗДЕСУЩ, ОН НЕ ОШИБАЕТСЯ.
То, что его пророчества явно не от Бога, свидетельствует ЖИТИЕ АВЕЛЯ, которое опубликовано в журнале "Русская старина" за 1875 г. стр. 415–416.