Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белый царь - антихрист?

green tea Ученик (108), закрыт 1 год назад
Согласно пророческой традиции Христианства, Иудаизма и Ислама последние времена этого мира (перед приходом Мессии) будут отмечены служением того, кого эти традиции по-разному именуют – Предтеча, Белый царь, Илия, Махди... Речь идет об одной и той же личности, на которую в критические времена укажет Господь, и которая противостоит антихристу, чтобы исполнить обетование и повеление Божие, заключающееся в (Малахия 4:5-6).
Последнего обетованного "пророка Илии", помазанного свидетеля книги Откровения (гл. 11), Белого царя, Удерживающего, или Предтечи. Предтеча приходит и с Первым, и со Вторым пришествием Иисуса Христа. Ученики Иисуса, уверившись, в том, что Он Мессия, спрашивают Его о Предтече, на что Он ответил, что Илия пришёл (Марка 9:11-13).
Это об Иоанне Крестителе. Но будущему Илии, якобы согласно Писанию, в полном и окончательном смысле суждено прийти в конце времён, как ПОМАЗАННОМУ ЦАРЮ.
Существуют множество пророчеств о Белом царе как предтече Господа Иисуса Христа: от якобы библейских пророчеств, до не менее многочисленных пророчеств старцев, Предания. Но наиболее подробно об этом царе рассказывается в СБОРНИКЕ ПРОРОЧЕСТВ ИМПЕРАТОРА ЛЬВА МУДРОГО. Полное название документа звучит так:
"О бедном и избранном обетованном царе, который известен, но неизвестен, и который пребывает за пределами Византийской Империи."
Обетованный государь представлен как живущий "на севере", у него "медового цвета волосы", а народ его "белокур". Пророчество написано в Византии, поэтому не трудно догадаться, что РЕЧЬ ИДЁТ О РУСИЧАХ.
(43) Бог откроет его и сделает его явным, и помажет его елеем в Конце Времен; этот Царь был помазан святым елеем Божьим еще в утробе матери. И особый способ явления царя миру будет происходить следующим образом.
(44) Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово.
(45) И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен.
(51) Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится радуга, данная праотцам нашим в знамение завета.
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ:
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2Фес.2:9)
ЭТОТ ЦАРЬ ПРАВИТЕЛЬ СВЯТОЙ РУСИ.
сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество (Иез.38:2)
Греческие переводчики, при переводе Библии, придали слову «рош» (רֹאשׁ) значение имени собственного. На древнееврейск. רֹאשׁ «голова, главный». В греческой транслитерации («рос»). Возможно не спроста. И это Божий умысел, что нам решать явится он в России или нет. Если только Магог не обозначает русских. Гог в земле Магог. Похоже, Гог - это человек в этой земле. Иосиф Флавий в «Иудейских древностях» писал, что «Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими [греками] именуется скифами». Скифами, насколько я знаю, греки называли все северные народы от Чëрного моря. Любопытно, что царебожники активно продвигают, что русские - потомки скифов. Похоже, они настолько возвеличивают русский народ и ослеплены этими пророками вроде монаха Авеля, что не замечают этого.
КСТАТИ, ПРО АВЕЛЯ. Его "пророчества" легко раскрыть. Например, что Екатерина Великая "царствовать будет 40 лет", ПРАВИЛА ОНА МЕНЬШЕ, с 1762 по 1796 год - 36 лет. Они явно не от Бога, потому что БОГ - ВЕЗДЕСУЩ, ОН НЕ ОШИБАЕТСЯ.
То, что его пророчества явно не от Бога, свидетельствует ЖИТИЕ АВЕЛЯ, которое опубликовано в журнале "Русская старина" за 1875 г. стр. 415–416.
Дополнен 1 год назад
ЕМУ ЯВИЛИСЬ ТЁМНЫЕ ДУХИ, КОТОРЫХ ОН ПРОГНАЛ:
Зачало второе
9. «Темныя же духи ощутили сiе, яко сам Господь Богъ бесъдуетъ со отцемъ Авелемъ, и бысть вси невидимы во мгновенiя ока: ужасошася и бъжаша».
А ПОТОМ ДРУГИЕ:
Зачало второе
10. «Посему-жъ взяли отца Авеля два духа... (Далъе составитель житiя Авеля разсказываетъ какъ онъ отъ высшихъ сихъ получилъ великой даръ прорицанiя судебъ будущаго).... и рекоша ему: "буди ты новый Адамъ, и древнiй отецъ Дадамей»
ВИДИМО, ОНИ РАЗЫГРАЛИ СЦЕНКУ. А потом в него вселился дух по имени ДАДАМЕЙ, который и говорил Авелю, что ему делать:
Зачало третiе
5. «И стал посредъ церкви весь исполненъ умиленiя и радости, взирая на красоту церковную и на образъ Божiя Матери....... (Далъе разсказывается новое видънiе, будто бы осънившее Авеля, при чемъ будто бы необъяснимая сила)..... внидя во внутренняя его; и соединился съ нимъ, якобы единъ.... человъкъ»
В письме к Потемкиной Авель подписывается «от монаха Авеля и от отца Дадамия».
Конец этого жития пугает, ОСОБЕННО ЭТО:
Часть III. Зачало VII.
20. «Посему-жъ и выше сего, духъ Дадамей и плоть его Адамiя родится существомъ»
Я не буду переписывать всё житие, можете ознакомиться, если интересно:
http://www.runivers.ru/lib/book4646/57346/ (стр. 435)
ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ИКОНАМ АВЕЛЯ
"В ГОД ЖЕ 6019 ПРИИДЕ ОКАНЧАНИЕ МИРА СЕГО ТЛЕННАГО СУГУБО ЗЕЛО ГРЕШНАГО БЫСТЬ ПОТОМУ. АМИНЬ"
О дне же том, или часе, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мк.13:32)
Всё это похоже на:
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мф.24:24)
БЕЛЫЙ ЦАРЬ - ОТРАСЛЬ (Зах.6:12).
Он потомок царского рода (Романовых), ПРЯМО КАК ИИСУС, только Он, потомок Давида.
Дополнен 1 год назад
БЕЛЫЙ ЦАРЬ - ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ прямо как Георгий Победоносец и... Иисус Христос!
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. (Откр.19:11-14)
НО ЕСЛИ ОН НАСТОЛЬКО ПОХОЖ НА ХРИСТА, ЧТО ПОДМЕНЯЕТ ЕГО, ТО ОН ВСАДНИК НЕ НЕ БЕЛОМ, А НА БЛЕДНОМ КОНЕ:
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр.6:8)
ВИДНО ПОДРАЖАНИЕ. Только последний всадник Апокалипсиса - смерть и ад следует за ним. Он объединяет в себя все черты предыдущих, а именно: мор (белый всадник), война (рыжий), голод (черный).
Царство Белого царя - СВЯТАЯ РУСЬ "СОКРУШИТ И РАЗРУШИТ ВСЕ ЦАРСТВА, А САМО БУДЕТ СТОЯТЬ ВЕЧНО" (Дан. 2:44), а не Царство Божие.
ПОХОЖЕ НА ЭТО:
«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»
(Откр 13:7-8)
У БЕЛОГО ЦАРЯ, есть партнер - БЕЛЫЙ ПРОРОК.
НУ И НАПОСЛЕДОК. Русский народ должен покаяться в грехе цареубийства, чтобы Бог дал нам царя, "блевотиной должен изойти, пока не закричит: «Монархию нам!". Всë это очень похоже на эпизод из Ветхого Завета, где евреи просили у Бога царя. За что Бог разгневался и дал им бесноватого Саула.
Что думаете?

Лучший ответ
Ник Ников Профи (543) 1 год назад
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, (Дан.2:44) Ничего о Белом царе! "Бог небесный воздвигнет царство" в настоящее время такого царства не существует, сейчас есть только "во дни тех царств" - те царства, то есть существующие до вмешательства Бога. А Царь того Царства уже назначен - это Сын Человеческий, как Он Сам Себя назвал.
Константин СубботкинПрофи (956) 1 год назад
Ник Ников,: "А Царь того Царства уже назначен - это Сын Человеческий, как Он Сам Себя назвал." -
.
... Христос (Машиах) уже пришёл. И печать Бога на Нём.
https://www.youtube.com/watch?v=MOIw00JwoSw
Константин СубботкинПрофи (956) 1 год назад
"Исаия: "... не говорил Я ... «напрасно ищете Меня». Я Господь, ..." - в России, с вами, в эти дни."
https://www.youtube.com/watch?v=4FKBS06Zx-Y
Ник Ников Профи (543) Константин Субботкин, Не путайте Ютюб с Библией! А Интернет, в том числе и Ютюб - это большая помойка, куда сливают все нечистоты!
Остальные ответы
Василий Яковлев Просветленный (34955) 1 год назад
ну конечно же
1 1Ученик (100) 1 год назад
Василий Яковлев Просветленный (34955) 1 1, и тебя вылечат
kgalstan558 Ученик (194) 1 год назад
Не читал но думаю да
Даня Мастер (1988) 1 год назад
насколько у человека влечение или зависимость, чтобы написать 3-ёх тонный пост о белом всаднике, а если реально интересно, то почему не поискать в интернете
Алексей ЭндеровПрофи (628) 1 год назад
Критически рассуждать хороший навык. Тем более он и есть тот интернет.
Алексей Эндеров Профи (628) Алексей Эндеров, хоть и очень страноватый.
green teaУченик (108) 1 год назад
Напишу развёрнутый ответ.
Я специально задал такой большой вопрос, чтобы царебожники почитали и задумались, может их учителя - это лжеучителя и что их пророки - это лжепророки. В интернете очень мало статей- разоблачений вроде «Белый царь - антихрист». Одного из "двух свидетелей", как они его называют. За то полно статей об "Авеле-ясновидце". Екатерина 2 "царствовать будет 40 лет", и никто не проверит, что правила она 34 года (в вопросе опечатка). О якобы иконах Авеля, где предсказывается приход этого царя, и что Павел 1 будет править 4 года, 4 месяца и 4 дня. Правил он чуть больше, проверьте в любом калькуляторе дат. К тому же мне было интересно, примет ли простой русский народ такого царя. Поэтому я и задал вопрос: Белый царь - антихрист?
green teaУченик (108) 1 год назад
В общем, я написал это, чтобы Бог не разгневался за то, что люди выбрали царя, а не Его.
Елена Чирич Гуру (4925) 1 год назад
Бог против царей.
Ник НиковПрофи (543) 1 год назад
Как его не называй, Царь, Управляющий, Сатрап, Господин..., но изначально управлять Эдемом, и созданиями Человеком и его Женой был поставлен Денница - высокопоставленный Ангел Божий, позже возгордившийся собой и восставший против Бога, оклеветавший Бога и людей, и далее названный клеветником-дьяволом, и противником-сатаной. И только после полного судебного расследования всех деяний этого преступника, и окончательного Суда над ним и над теми кто к нему присоединился Царство над Человеками будет передано другому Царю и Его соЦарям, 144000 Сатрапов, как такие помощники назывались в Вавилоне, поставленных над каждой областью. Что бы облегчить правление Царя, и наградить верных ему помощников, дав и им важную и почетную работу - заботиться о своих собратьях.
Елена Чирич Гуру (4925) Ник Ников, где это написано?
Миру-мир!Просветленный (22484) 1 год назад
Не против, но и не за. "Богу богово, кесарю кесарево"
Елена Чирич Гуру (4925) Войне Война, против. Не вырывайте из контекста - христу надо было так сказать в ответ на уловку, подлость фарисеев. Одно царство и один царь царей (дьявола ставленников правителей земных) - Бог. Не про царя ли иудейского христос сказал что это лиса хитрая?
Johny D Гуру (3420) 1 год назад
Читал не стал это выcep.
Но считаю что тебе голову лечить нужно.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130186) 1 год назад
Думаю, что боги деньги и наука всему голова.
Штирлиц Россиянский Мастер (1295) 1 год назад
Я тоже люблю подобные сказки.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (442571) 1 год назад
Ты сам и привел тексты где белым по чистому и черным по белому написано, что Белый Царь противостиит антихристу!

Что Мы и наблюдаем в окне в Европу!
Сатурн Оракул (62977) 1 год назад
Да, вероятнее всего это так. Антихрист наверное и есть белый царь, не зря я слышал что у него будет именно белая одежда, как и у его солдат.

В Библии нигде не говорится, что Иисус Христос или его Отец правят этим миром. Напротив, Иисус сказал: «Правитель этого мира будет изгнан вон». И добавил: «Идет (новый) правитель этого мира. И он не имеет надо мной власти(Так как Иисус говорил что он не от мира сего. Новым правителем после победы над Дьяволом, возможно является Антихрист)» (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11)
В Библии написано: «Весь мир лежит во власти Злого» . И там конкретно говорится, кто он: «Называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю» (1 Иоанна 5:19; Откровение 12:9)
Когда Иисуса искушал Дьявол, тот не отрицал, что Сатана правит этим миром. Библия рассказывает об этом так: «Взял его Дьявол на необычайно высокую гору и показал ему все царства мира и их славу и сказал ему: „Все это дам тебе, если падешь и поклонишься мне“. Тогда Иисус сказал ему: „Отойди, Сатана! “» (Матфея 4:1, 8—10). Подумайте об этом.
Следовательно, Сатана Дьявол действительно является невидимым правителем мира! Библия называет его «богом этой системы вещей» (2 Коринфянам 4:4).

Вот что написано об Антихристе:

"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем, Он изольет на вас преизобильно все дары Животворящего Духа Своего. Подобно огню, Его благодать проникает все существо человека, очищает его от всякой греховной скверны и воспламеняет любовью к Богу и ближнему."

А теперь возможные слова Иисуса Христа.

"Придет Тот за мной ,
кто сильнее меня,
кто от Бога Божье детя.
Он будет крестить Вас духом святым и огнем,
и сердцем мы его поймём.
Среди пустынь, мертвая саранча,
среди кровавых рек, всегда найдется мед,
Он отделит пшеницу от соломы с горяча
и солому неугасимым огнем сожжет
устами небесного палача.

Иисус не крестил людей огнём и не был жнецом, то биш пшеница и солома здесь представлена в образе людей.

Игнатий Брянчанинов
«Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев, который, наконец, осуществит мысль о всемирной монархии.»
Им он называет Антихриста и говорит что он придёт из России.

По некоторым пророчествам, данным что мне известны, предположениям людей, личным выводам, я думаю что Антихрист вероятнее всего появится в 2024-2028-2033 годах возможно в России.
А также то что он и есть вероятно Белый царь.
МишкаМыслитель (5718) 1 год назад
Ну и бред. Да вы, дяденька, совсем сбрендили. "Идущий за мной сильнее меня..." - это вообще-то слова Иоанна Крестителя об Иисусе Христе.
"От Бога Божие Дитя" - Иисус Христос и воплотился непорочно от Духа Святого от невинной и Пречистой Девы. А антихрист - обычное дитя порока, как и все люди и по папе и по маме.
Так что либо у вас конкретно крыша поехала, либо вы внаглую врете и коверкаете Святое Писание, а за такие вещи может и прилететь очень больно Сверху.
Сатурн Оракул (62977) ......., По некоторым иудейским источникам, это слова именно Иисуса Христа. Я потому и написал, что это "ВОЗМОЖНЫЕ" слова Иисуса Христа.
Константин Субботкин Профи (956) 1 год назад
"За что Бог разгневался и дал им бесноватого Саула. " -
.
... ответ на твой вопрос в 4 главе книги Бытия; сумеешь логически увязать?
Знайка Искусственный Интеллект (104757) 1 год назад
При многословии не миновать греха.
V&S Искусственный Интеллект (226167) 1 год назад
Это выдумка семитских сект сперва был обещан мессия, его ток ждали что семитские секты совместно с эллинистами придумали секту фарисеев, теперь ждут апокалипсиса и т.п...
Я Это Я Мудрец (19520) 1 год назад
Было немало попыток отождествить «антихриста» с конкретным человеком, например с Помпеем, Нероном и Мухаммадом (кандидатуру последнего предложил Папа Иннокентий III в 1213 н. э.), или с какой-то организацией (так, протестанты выдвинули мнение, что «антихрист» — это папство). Однако, как видно из боговдохновенных слов Иоанна, это выражение имеет очень широкое применение и относится ко всем, кто отвергает то, что «Иисус и есть Христос» и что Иисус — Сын Бога, который «пришел в плоти» (1Ин 2:22; 4:2, 3; 2Ин 7; ср. Ин 8:42, 48, 49; 9:22).
Отвергать, что Иисус — Христос и что он Сын Бога, означает, по сути, отвергать, или отрицать, все, что Библия говорит о нем, будь то его происхождение, место в Божьем намерении, то, как на нем, обещанном Мессии, исполнились предсказания из Еврейских Писаний, его служение, учения и пророчества, а также противодействие ему и попытки отвергнуть его как назначенного Богом Первосвященника и Царя. Это следует из других мест Писания, в которых, хотя и не используется слово «антихрист», передается та же мысль. Так, Иисус сказал: «Кто не со мной, тот против меня, и кто не собирает со мной, тот расточает» (Лк 11:23). Как видно из 2 Иоанна 7, такие люди могут действовать как обманщики, и, следовательно, под «антихристом» подразумеваются «лжехристы» и «лжепророки», а также те, кто от имени Иисуса совершают могущественные дела, но кого он назвал «творящими беззаконие» (Мф 24:24; 7:15, 22, 23).
Учитывая слова Иисуса о том, что сделанное его истинным последователям можно считать как сделанное ему (Мф 25:40, 45; Де 9:5), можно заключить, что термин «антихрист», очевидно, включает в себя тех, кто преследует учеников Христа, и, следовательно, символический «Вавилон Великий» (Лк 21:12; Отк 17:5, 6).
Среди тех, кто относится к антихристу, Иоанн особо упоминает отступников, говоря о людях, которые «вышли от нас», оставив христианское собрание (1Ин 2:18, 19). Таким образом, к антихристу относится и «человек беззакония», или «сын погибели», описанный Павлом, а также «лжеучители», которых Петр обличает за пагубное сектантство и которые отрекаются «от купившего их владельца» (2Фс 2:3—5; 2Пт 2:1).
Как показывает символическое описание из Откровения 17:8—15 и 19:19—21, царства, народы и организации — это тоже часть антихриста. (Пс 2:1, 2.)
Из всех упомянутых выше библейских стихов видно, что те, кого представляет антихрист, будут уничтожены за свой мятежный путь.
Любовь Чулкова Мудрец (12494) 1 год назад
Утешитель, Махди, Ригден Джаппо, Машиах, Майтрейя - это всё один и тот же человек.

Он уже в миру. Он уже пришел.
Так даже тибетские монахи учёным сказали недавно.

Иисус Христос не говорил, что сам придет, он говорил:
"И Я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя (другого такого же посланника мира духовного как и сам Христос), да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир мир не может принять.
Сие сказал Я вам, находясь с вами. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам (Ин. 14:16-17, 25-26)

Утешитель как и Иисус Христос принес исконные духовные знания, которые не искажены. Книжники и политики распяли Иисуса Христа за незаконную миссионерскую деятельность, потому что их искажённые тексты и придуманные правила не совпадали с тем, что говорил Христос, и сейчас также ополчились против Утешителя, поэтому что на исконных знаниях денег не заработать и народ не поработить.
Утешитель им бизнес портит, вот и запрещают его в разных странах.

И только люди, идущие по духовному пути чувствуют его сердцем.

Сейчас время Перекрестья, время выбора каждого человека: вспомнить заветы пророков и Иисуса Христа, помириться, объединиться в единую цивилизацию - тогда наступит Золотое тысячелетие и каждый сможет побеседовать с Утешителем. Или всё оставить как есть и Армагеддон в ближайшие годы не избежать.
Даже учёные уже делают мрачные прогнозы (землетрясения растут по экспоненте, ядро планеты не стабильно).
Израиль - сердце мира Искусственный Интеллект (278563) 1 год назад
Царь того Царства уже назначен - это Сын Человеческий, как Он Сам Себя назвал.
Сергей Знаток (300) 1 год назад
В 2024 будет явлен Белый царь . Место явления его уже известно, узнаете его по отметкам, которые указаны в предсказаниях, в том числе по белегу .
Похожие вопросы