Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мышку выбрать до 2000 рублей?

Никита Некрасов Ученик (31), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Ашот Гений Знаток (491) 1 год назад
Выбрать хорошую игровую мышку за 2000 рублей может быть сложной задачей, но есть несколько моделей, которые стоят своих денег. Вот несколько рекомендаций:

1. Logitech G203 Prodigy: Эта мышка отличается высокой точностью и надежностью. Она оснащена оптическим сенсором до 8000 DPI, 6 программируемыми кнопками и подсветкой RGB. Качество сборки и эргономика этой мышки также на высоком уровне.

2. SteelSeries Rival 3: Это недорогая, но качественная игровая мышка с оптическим сенсором TrueMove Core до 8500 DPI. Она имеет легкую конструкцию, 6 программируемых кнопок и подходит для различных стилей игры.

3. Redragon M686 Wireless: Если вам нужна беспроводная мышка, то этот вариант может подойти. Она оснащена оптическим сенсором до 16000 DPI, 8 программируемыми кнопками, подсветкой и долгим временем автономной работы.

4. A4Tech Bloody V3M: Эта мышка имеет оптический сенсор до 3200 DPI, 6 программируемых кнопок и подсветку. Она также отличается своей низкой ценой и хорошим качеством сборки.

При выборе игровой мышки также важно учитывать свои предпочтения по форм-фактору, количеству программируемых кнопок, типу сенсора и другим параметрам, влияющим на комфорт и производительность в играх.
Sigma neima Ученик (103) 1 год назад
От ардор или logitech 102 либо от shark
Куликов Игорь Гуру (3130) 1 год назад
Ту которая будет удобно лежать в твоей руке на сенсоре PMW3389
Генерал Mary Jane Гуру (4452) 1 год назад
У меня дешёвая Defender Dark Agent. Покупал за 500₽, а характеристики на мышку за 5000₽ минимум. Лучшая мышь в моей жизни, почему так дёшево стоит не понимаю
Vlad P Мыслитель (9780) 1 год назад
Не покупай мыша, пока не подержишь в руках и не оценишь эргономику, а при частом и длительном использовании это очень важно. И не покупай беспроводного мыша со встроенным аккумулятором, сменные батарейки и аккумы меняются за 10 секунд. Несменный-заряжать проводами и по многу часов. Несменные аккумы придумали еврогейцы, помешавшиеся на экологии, мол использованные батарейки-это мегатонны отходов.
даниил беркунов Ученик (224) 1 год назад
LogiTech g102
Bloody a90
Glorius model I
Roccat kone xtd
Похожие вопросы