Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в турке кофе готовите, то на каком огне?

Любовь Любимая Мастер (2355), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ярослав Родыгин Гуру (2574) 11 месяцев назад
На максимуме. Как только начинает закипать - снимаю.
Светлана Носова Оракул (88637) 11 месяцев назад
На мин. Потихоньку доводите до кипения, но не кипятить. Поднялась первая пена - отставили. Так 3 раза. Дали потом постоять 1 мин и можно разливать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 11 месяцев назад
я в джезве варю
RomzesОракул (72011) 11 месяцев назад
А разница какая, может я чё н знаю?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) Romzes, название
Romzes Оракул (72011) 11 месяцев назад
На большом, понимаю один раз и снимаю
n. Искусственный Интеллект (428667) 11 месяцев назад
На медленном положено по моему рецепту
Tigrillo de Apure Мастер (1270) 11 месяцев назад
Зависит от помола. Если мелкий помол, можно на быстром огне, если крупный, то лучше потомить на медленном. А последнее время пью вот такую вот штуку - https://dzen.ru/video/watch/6565a085fb901e418ce40188?share_to=link Варю исключительно в турке, огонь - средний
Похожие вопросы