Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться программировать?

Александр Хавкин Ученик (192), на голосовании 10 месяцев назад
подскажите
Голосование за лучший ответ
Лиза лол Профи (949) 11 месяцев назад
Туториалы в Ютубе есть...
Матвей Кольчурин Мастер (1944) 11 месяцев назад
Если хочешь делать игры то могу подсказать пару ОООЧЧЕЕЕНЬ легких движков
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 11 месяцев назад
Алгоритм примерно такой:

Смотришь в свой школьный аттестат. Если по какой-либо из математик не высший балл - это не твое. Дело тут в устройстве мозга: либо ты школьную программу, расчитанную на среднестатистического дебила, делаешь не напрягаясь, либо твой мозг под программирование не заточен и напрягаться смысла, действительно, нет.

Ставишь какую-нибудь среду программирования и пробуешь сделать совсем простенькие задания. Если не зацепило, скучно, грустно, неинтересно - это не твое. Программисты примерно 70% времени тратят на очень неинтересные вещи, чистое кнопконажимательство, никакого творчества.

Получаешь профильное университетское образование. Налегаешь на дискретную математику, алгоритмы, английский - остальное вторично. Не пренебрегай летней практикой, даже если она на данном курсе необязательна - получай реальный опыт в любом виде.

....

PRОFIT!!!!11111
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264361) 11 месяцев назад
Этому не надо учиться, это не наука. Даже ворона или какой-нибудь червяк свои действия программирует.
サビーネ-・ ロイト Знаток (498) 8 месяцев назад
для начала выучить хотябы 1 язык программирования, желательное Python.
для этого можешь купить какой-нибудь курс.
я знаю телеграм-канал со слитыми курсами, вход всего 340р
https://t.me/tibretab
Похожие вопросы