Top.Mail.Ru
Ответы

Друг собирается подарить собаку!

Всем привет! Хочеться спросить у вас совета. Прошу нормально отнестить к ситуации и не писать всякую фигню.
У меня есть лучший друг. Скоро Новый год и мы спрашивали друг друга что друг другу подарить. И тут друг спрашивает: "Ты же вроде всегда собаку хотела?". Я ответила, что мечтала о ней с самого детства. Однако, родители запрещали, потому что, мол не с кем оставить да и я за ней ухаживать не буду. Сейчас я до сих пор без собаки :(
Так вот...получилось так, что вчера с другом мы поехали в приют. Я присмотрела несколько собак и мне попалось одно пушистое чудо (на фото). Этот комочек радости мне очень понравился и я не хотела даже уходить. Но понимала, что если заберу животное и приведу домой, то меня обратно с ним же и выгонят. Не подумайте, что мои родители не любят животных. Наоборот, они их ОЧЕНЬ любят. Папа вообще прожил с ними всю жизнь. У него в детстве было 2 кошки, потом 3 собаки, куры на даче. У мамы только в детстве попугайчик был. Но суть не в этом.
Насколько я понимаю друг хочет подарить мне на Новый год собаку. Я, конечно, не против и даже готова потратиться ради нее и потом воспитывать, но прикол в том, что родители не в курсе его намерений) Я решила им не говорить, устроить сюрприз, так сказать.
Короче,я на 100% уверена, что родители собаку на улицу не выгонят, однако будут наверняка злиться, что им ничего не сказали. Что делать? Как уговорить родителей оставить собаку у себя? Я боюсь, что они не смиряться с ее появлением и продадут кому -нибудь.
Я правда, готова ухаживать за ней, уже прочитала всю нужную информацию и в питомнике с заводчиком об этой собаке разговаривала. Она дворняжка, обработана, спокойная. Вырастет не выше колена. Для квартиры самое то👍
Посмотрите на фото. Ну, разве он не милашка? Очень хочется этого щеночка, но боюсь родители не примут.
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

По дате
По рейтингу
Новичок

Прелесть какая. Родители против, а друг такой щедрый, что дарит бесплатную собаку... Надеюсь, приют таки нормальный и не отдаст щенка кому попало.

Искусственный Интеллект

Собаку брать только если все согласны на неё! Другу дарить запретить, это не игрушка! Животное не должно страдать из за капризов людей, поэтому пока согласия не будет никаких собак, какими б милыми они не были

Искусственный Интеллект

плохая идея.собаки никогда не должны быть подарками,только осознанный и выверенный выбор,причем при согласии всех членов семьи и особенно тех,кто будет все это финансировать

Искусственный Интеллект

Плохая затея ! Мне тоже родители не разрешали собаку , хоть и я мечтала , много лет ..
И подарки не прокатывали .. приходилось возвращать даже породистых щенков .

Искусственный Интеллект

Подарит и родители выбросят. Пока ты живёшь на их территории и за их счёт, то ты без их разрешения не имеешь право тащить животных.