Top.Mail.Ru
Ответы

Авито доставка, возврат

Хочу продать кроссовки новые. Через авито доставку, но боюсь что их подменять на паль или ещё на что-то вернув мне. Мне кажется сотрудники на пункте выдачи не сильно будут следить за этим.
Как тут работает авито? Что вообще думаете по этому поводу? Кроссовки за 10к

По дате
По Рейтингу
Новичок

По опыту говорю, всё снимай на видео, всё что можешь, мне на авито заказ стырили вообще, заснял, вернул

Мастер

Как работает Авито доставка? Очень просто: покупатель заказывает у Вас товар, онлайн оплачивая его через сайт или приложение Авито. Деньги списываются с его настоящего счёта, но не сразу поступают к Вам. Они замораживаются на счёте банка, а когда покупатель забирает товар, то деньги поступают на Ваш счёт, нужно только указать номер карты. После того, как покупатель оплатил заказ, Вам надо отнести его в пункт выдачи и приёма заказов, который указан у Вас будет в самом заказе. Это могут быть, например, СДЭК, почта России, Сбер логистика и т.д. Ищите на карте ближайший к вам пункт, идете туда, говорите номер своего заказа или показываете штрихкод, у вас забирают заказ и всё. Ещё его могут упаковать дополнительно перед вами. Потом Вы просто ждёте, когда товар придёт в пункт выдачи в городе покупателя. Посмотреть, где в данный момент находится посылка, можно в "истории заказа" в приложении или на сайте Авито. Когда товар пришёл, покупатель приходит в свой пункт выдачи, так же показывает штрихкод и забирает заказ. В приложении или на сайте сразу или через какое-то время отобразится, что заказ забрали, и Вы можете получить оплату. А если не хотите, чтобы Вам возвращали заказы, то просто пишите, что возврата нет. Лучше всего писать это в описании самих товаров. Надеюсь, что помог. Всего хорошего!

Просветленный

Вообще авито-доставка не прикалывает: люди жаловались, что отправил какую-нибудь запчасть, чел там открыл, со своей сравнил и обратно отправил: не подошла. А учитывая сколько дебилов заказывает так - Почта дороже, но и надёжней: отправил и забыл...

Оракул

Могут спокойно подменить, а тебепотом геморрой устраивать, лучше подожди пока с рук не купят.
Ну или на крайняк записывать на видео, хотя если паль качественная будет но из более дешёвых материалов, не вариант что докажешь.

Искусственный Интеллект

Сфотографируй и подпиши их маркером на подошве !
Твою подпись точно ни кто не подделает .