Top.Mail.Ru
Ответы

Замужем, но понравился другой мужчина, нужен совет

Такая ситуация, с мужем живем как соседи уже года 3, у нас нет ни интима, мы даже не целуемся. Взаимовыгодные отношения, удобные для мужа, но не для меня. В последнее время я так истасковалась по мужским объятиям и эмоциям, что терпеть уже нет сил. Разговоры с мужем на тему что нужно что-то менять в наших отношениях, потому что все идет к разводу, не принесли результатов, их было достаточно много.
Вот недавно узнала что я очень нравлюсь одному парню, парень этот знает что есть муж, поэтому видимо и скрывает свои чувства ко мне. Он мне тоже нравится, симпатия взаимная. Случился интересный момент, гуляли в одной компании и я себе позволила поддаться этому искушению. Мы целовались, провели очень хорошо время. Интима не было, для меня это табу, пока не объяснюсь с мужем и не поставлю точку в отношениях с мужем.
Но я очень сильно переживаю, очень. Что подумает этот парень про меня. Немножко историй про то что у нас с мужем формальные отношения он знает, от друзей.
Но все равно, я очень переживаю за свою репутацию и в частности за то, что будет думать этот парень про меня и про мои поступки.
Как мне себя вести с ним, что бы это не казалось зашкварным для замужней девушки? Что говорить? Я вообще забыла что такое общение с мужчинами и как это флиртовать.
P. S детей с мужем нет
После НГ я собиралась подать на развод. Так просто жить нельзя, невозможно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А с кем бы из них дети были бы здоровыми!? У вас у самой какая группа крови и резус-фактор!? Хотя.!, а чего вы собственно ждёте, по части сдерживания интима!? И пусть он тоже думает, раз к вам к ещё не разведённой начинает проявлять симпатию..! Может и место подыскать и время! Да и интим.., - Это не нам надо..!

Мудрец

разрешения у нас просишь? мужу скажи про развод, про парня. но сначала парня проверь, скажи что мужу все сказала и он выгнал. сыканет)

Искусственный Интеллект

Подавай на развод, показывай новому мужику заявление и жарься.

Искусственный Интеллект

Грех-это иллюзия возможности.

Просветленный

Разводить и иди к новому ,нахрена мужика позорить