Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавление ярлыков в меню пуск Windows 11.

костя милованов Профи (662), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Есть у кого-нибудь идеи или информация, как можно добавлять свои ярлыки в меню пуск в 11 винде? D&D не работает, ПКМ вызывает контекстное меню из одного пункта настроек. Ярлык мне надо создать на команду для CMD.
Дополнен 1 год назад
Ладно, я нашёл. Не понимаю, только, зачем они сломали то, что и так работало прекрасно.
Голосование за лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (102806) 1 год назад
Просто в поиск вбиваешь что тебе нужно и всё
чё заморачиватся , пол секунды делов
навести на поиск ввести "ком" он уже тебе выдаст всё
костя миловановПрофи (662) 1 год назад
Поиск не ищет все файлы на компе. Там он отображает именно приложения. А мне надо было добавить именно ярлык с командой.
mappa Искусственный Интеллект (102806) костя милованов, мм вот как , ненаю тогда
Ярило Оракул (68020) 1 год назад
Сломать то, что работает - это фирменный стиль американской промышленности. В том числе Микрософт
костя миловановПрофи (662) 1 год назад
Скорее, фирменный стиль современных разработчиков ПО. Понабирают индусов...
Ярило Оракул (68020) костя милованов, нет. В Азии, включая Россию, так никто никогда не делает. А вот в США практически всегда. Про ПО говорить не будем, а то дискуссия затянется надолго. Но электроника из США всегда была лютым отстоем. Про автомобили (я 47 лет за рулём всего, что угодно) вообще говорить противно
Похожие вопросы