Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно написать Сочинения мой пушкин, нужно написать так что бы было похоже что не списано с инета

По дате
По рейтингу

Мой Пушкин

Для меня Александр Сергеевич Пушкин – это не просто великий поэт и писатель, он – часть моей жизни. Я помню, как в детстве моя бабушка читала мне его сказки, и я увлеченно слушал каждое слово. С тех пор, Пушкин стал для меня символом русской культуры и наследия.

Я читал множество произведений Пушкина, и каждый раз нахожу в них что-то новое и удивительное. Его поэзия полна красоты и глубины, а его проза – живых образов и ярких описаний. Но самое главное, что меня привлекает в творчестве Пушкина – это его способность передать человеческие эмоции и чувства.

Когда я читаю "Евгения Онегина", я ощущаю грусть и одиночество главного героя, а когда читаю "Капитанскую дочку", я переживаю вместе с Петром Гриневым радость и любовь. Также меня поражает умение Пушкина создавать образы, которые остаются с нами на всю жизнь. Как, например, герой "Медного всадника" Евгений, который пытается бороться с природой и неизбежностью.

Но Пушкин – это не только литературный гений, он был и остается важной фигурой в истории России. Он был свободомыслящим человеком, который боролся за свободу слова и мысли. Его трагическая судьба – это пример того, как трудно бывает сохранять свои убеждения в условиях цензуры и репрессий.

В целом, для меня Пушкин – это не только великий писатель, но и символ нашей культуры и национального достояния. Я горжусь тем, что он родился и жил в России, и благодарен ему за то, что его творчество продолжает вдохновлять и волновать людей по всему миру.(Если некоторые слова слишком хорошо написанные не похоэие на твои сочиненный тогжа просто сокращяй и пиши слова как бы ты написал).

Знаток
2мес

пушкин мой любимый поэт он писал про любовь и свободу его стихи классные

Мастер
3мес

мой пушкин это как солнце в поэзии он всегда вдохновляет и радует сердце