Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор монитора и гарантия dns

Хочу выбрать монитор, но не знаю какой. 1 друг говорит брать msi, 2 говорит asus, я же нашел ardor и вижу как люди хвалят его. Мне страшно брать монитор с dns, потому что я читал комментарии некоторых товаров и видел не мало людей, которые писали, что dns отказывается принимать возврат товара если битых пикселей не более 3, и про засветы то же самое. В общем выбора нету откуда брать, поэтому придется из dns, так как нужна все таки хоть какая нибудь гарантия. Подскажите пожалуйста что взять, внизу прикрепил ссылку сравнения (мой монитор самый левый philips)

https://www.dns-shop.ru/compare/?cityId=1456&ids=1135882,5033920,1399921,5073492

Дополнен

мой бюджет - до 14000 руб

По дате
По рейтингу
Новичок

По ссылке, которую вы предоставили, я бы рекомендовал следующие мониторы:

* **MSI Optix G241VC** - это хороший бюджетный монитор с диагональю 24 дюйма, разрешением Full HD и частотой обновления 144 Гц. Время отклика составляет 1 мс, что отлично подходит для игр.
* **ASUS TUF Gaming VG27AQ** - это более дорогой монитор с диагональю 27 дюймов, разрешением QHD и частотой обновления 165 Гц. Время отклика составляет 1 мс, а также поддерживается технология G-Sync, которая обеспечивает плавную картинку в играх.
* **Ardor Nitro 2702** - это еще один хороший вариант с диагональю 27 дюймов, разрешением QHD и частотой обновления 165 Гц. Время отклика составляет 1 мс, а также поддерживается технология FreeSync, которая обеспечивает плавную картинку в играх.

Что касается гарантии, то в DNS действует стандартная гарантия на мониторы сроком 1 год. В случае обнаружения битых пикселей или засветов вы можете обратиться в сервисный центр DNS для ремонта или замены монитора.

Если вы беспокоитесь о том, что вам могут отказать в гарантийном ремонте, то вы можете сделать следующее:

* **При получении монитора внимательно осмотрите его на наличие битых пикселей и засветов.** Если вы обнаружите какие-либо дефекты, сразу же обратитесь в магазин DNS для обмена или возврата товара.
* **При покупке монитора обязательно сохраняйте все документы, подтверждающие покупку.** Эти документы понадобятся вам в случае обращения в сервисный центр DNS.
* **Если вы обнаружили битые пиксели или засветы после истечения 14 дней с момента покупки, то вам необходимо будет написать заявление на гарантийный ремонт.** В заявлении необходимо подробно описать обнаруженные дефекты.

Следуя этим советам, вы сможете снизить риск отказа в гарантийном ремонте.

В конечном итоге, выбор монитора зависит от ваших потребностей и бюджета. Если вы ищете хороший бюджетный монитор для игр, то я бы рекомендовал MSI Optix G241VC. Если вы готовы потратить больше денег и хотите получить более качественный монитор с лучшей картинкой, то я бы рекомендовал ASUS TUF Gaming VG27AQ или Ardor Nitro 2702.

Мыслитель

Просто забей на всё, и бери любой понравившийся, эта шиза есть везде

Мудрец

От MSI однозначно, 170 герц за 12999

Мудрец

У меня именно этот msi, вроде норм

Знаток

Купи AOC