Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ждать парня из армии…

Наталья Романова Ученик (69), на голосовании 1 год назад
Почему большинство парней бросают своих девушек, которые дождались их из армии? До армии мой парень был другим. Он приехал недавно и просто забил на меня. Конечно, мы встретились на один день сразу после встречи, в кафе сходили, но на этом всё. Мне кстати говорили, что после армии много парней бросают своих девушек, но я думала то что это бред, а теперь поняла, что это правда. Где логика? Вы сначала унижаете девушек, которые не дождались, а потом сами же их бросаете…
Голосование за лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161456) 1 год назад
Наверное, после армии они повзрослели. Очень повзрослели, у них изменились приоритеты.
Настя Сокольникова Гуру (2552) 1 год назад
Мне кажется, что вы уже не встречаетесь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (403003) 1 год назад
За год человек может резко поменяться. И отношение к девушкам тоже.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492893) 1 год назад
логика простая- до армии, парень ещё совсем ребёнок, который нуждается в мамке, с такой ментальностью, он рассматривает брак с девушкой, как разумный компромисс, между материнской опекой и заботой и сексуальной реализацией. В армии проходит довольно быстрый процесс взросления, парень начинает понимать, что брак сразу после армии для него самый неблагоприятный сценарий жизни. Он просто физически, финансово, материально и морально не потянет брак. Поэтому порывает былые отношения с девушкой. У него сейчас другие задачи- получить образование, найти хорошую работу, сделать карьеру, и только потом подумать о браке...параллельно он, конечно будет встречаться с девушками, но не для брака, а для секса. Если тебя интересует брак, найди себе парня лет на 10 старше себя.
Похожие вопросы