Ольга Жидкова
Знаток
(328)
1 год назад
Если версия ОС не самая последняя, то попробовать обновить айфон до актуальной IOS. У меня так было неоднократно, т.к. зарабатываю на скачивании приложений из разных стран. Имею 13 эппл айди с привязкой к 1 номеру. Из-за частой смены аккаунта, коды приходят на номер по 20-30 раз в день. Из-за этого, система "блокирует" отправку нового кода. В поддержке рекомендуют 24 часа вообще не запрашивать код, но мне не помогает. Попробуйте, удачи!
Ольга ЖидковаЗнаток (328)
1 год назад
Доброго времени суток! Неделю ни разу не меняла эппл ID, т.е. "сидела" на одной стране. По прошествии этого времени, попробовала изменить страну на другую. Получилось, код пришёл. Но часто запрашивать не рискую. В последнее время, одни проблемы с этой двухфакторной аутентификацией )))
Желаю успехов Вам!
Alm TolУченик (103)
1 год назад
У меня такая проблема , я вышел из Apple ID и пытаюсь войти ввожу пароль но пишет что вы слишком много раз ввели не правильный пароль или было слишком много отправлено кодов повторите позже , что делать помогите
Alm TolУченик (103)
1 год назад
Пишет слишком много раз было отправлено кодов проверки повторите попытку позже
Алексей ЗадорожныйУченик (104)
5 месяцев назад
Если кто то нибудь поможет буду очень рад. я пытаюсь восстановить данные айфона с резервной копии. Было очень много попыток по запросу кода и в итоге сейчас пишет что "слишком много попыток, повторите позже". не знаю сколько нужно ждать что бы можно было запросить код повторно. Кто нибудь сможет помочь? спасибо
Сергей Сергей
Ученик
(102)
1 год назад
Помогло, что у меня был старый iPad с этим же аккаунтом. Через настройки зайти не получилось и проверочный код на iPad все никак не приходил, но когда поробовал зайти в App Store - код пришел, все получилось. На телефон получить проверочный стало видимо невозможно.
Даниил Домшинский
Ученик
(185)
11 месяцев назад
У меня само прошло. Уже отправил сообщение в поддержку для восстановления аккаунта, там сказали ждать месяц для привязки к другому номеру. Я решил попробовать войти еще раз и получилось! Но получилось это спустя 6 дней после обнаружения проблемы. Так что ну как вариант просто недельку подождать :] (и думаю лучше в этот промежуток вообще коды не запрашивать)
Отправлено слишком много кодов проверки. Введите последний полученный код или повторите попытку позже