Как эмулировать браузер с cURL + JS на стороне пользователя
free btc
Ученик
(147),
на голосовании
10 месяцев назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти решение. С помощью cURLсмог отправить нужны cookie на определенный сайт, контент которого отображается в моём сайте, тем же путем, но моим доменом, и видимо он идентифицировал мой email, но другие части сайта, как например нужная мне форма не работает коректно. Короче, я пытался интегрировать и cookie создание с помощью js, но что то не работает.
Все что мне нужно, это указанным мной cookie открыть одну страницу, сделать максимум 3 клика и вернуть мне html, или просто открыть сайт и запустить мой скрипт?
Может кто то знает библотеку или класс php, что мне поможет без Selenium подобных инструментов эмулировать браузер, заставив js работать на стороне пользователя?
Ну а если нет, пожалуста подскожите боле легкое решение чем Selenium, чтобы не тратель много ресурсов. Зарание спосибо.
С помощью cURLсмог отправить нужны cookie на определенный сайт, контент которого отображается в моём сайте, тем же путем, но моим доменом, и видимо он идентифицировал мой email, но другие части сайта, как например нужная мне форма не работает коректно.
Короче, я пытался интегрировать и cookie создание с помощью js, но что то не работает.
Все что мне нужно, это указанным мной cookie открыть одну страницу, сделать максимум 3 клика и вернуть мне html, или просто открыть сайт и запустить мой скрипт?
Может кто то знает библотеку или класс php, что мне поможет без Selenium подобных инструментов эмулировать браузер, заставив js работать на стороне пользователя?
Ну а если нет, пожалуста подскожите боле легкое решение чем Selenium, чтобы не тратель много ресурсов.
Зарание спосибо.