Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какое аниме можете посоветовать взрослому человеку?

Альбина Титова Ученик (182), закрыт 1 год назад
Всем доброй ночи, друзья))))) у меня назрел такой вопрос:а что вы можете из аниме взрослому человеку? Моя дочь часто смотрит, а дельных ответов не дает..... я тетенька большая, еще с 80-х годов)))) какие аниме посоветуете? аниме раньше не смотрела, но хочется хоть немного перестать конфликтовать с дочерью и найти общий язык..... пожалуйста, посоветуйте что-то спокойное, только без оголенных женских и мужских органов....
Лучший ответ
Heath Гений (50241) 1 год назад
Советуют, обычно, исходя из вкуса человека, но если что-то спокойное и без оголенки, то можете посмотреть:
Четверо братьев Юдзуки - про 4 братьев, которые остались без родителей
Так же есть много различных повседневок про девочек, которые собираются по интересам типа:
Лагерь на свежем воздухе - про походы
Кэйон! - про музыку
Медленная петля - про рыбалку
Еще есть
Долой безделье! - про школьницу, приехавшую в столицу
Альбина ТитоваУченик (182) 1 год назад
спасибо большое!!!! дай бог тебе здоровья ??
Остальные ответы
Neo Просветленный (49975) 1 год назад
Вам прямая дорога к автору по имени Макото Синкай. Он делает очень красивую романтику. Советую "Сад изящных слов" и "Судзуме закрывающая двери" (лучшая его работа). Как родителю вам будет очень интересен и поучителен фильм который вас удивит "Форма голоса" он о травле в школе инвалидки. Еще есть парочка хороших сериалов для вас как раз из подростковых: Сказания Зестерии - хорошее фентези, Доктор Стоун - сериал с посылом что наука и учеба это очень очень круто и хорошо, Астра затерянная в космосе - очень интересный сериал о дрейфе в космосе группы подростков, куча загадок глаз не оторвать. Можете посмотреть "Могила светлячков" или "Волчя стая" но это ооооооочень взрослые и ооооооочень тяжелые фильмы про вторую мировую и про людей потерявших человечность.

По итогу мой совет Судзуме и 3 сериала.

Альбина ТитоваУченик (182) 1 год назад
Спасибо большое ?
Neo Просветленный (49975) Альбина Титова, не за что, обращайтесь, я эксперт по аниме (не само названый, а реальный)
Алексей Моисеев Оракул (78062) 1 год назад
Чтоб найти общий язык с дочерью, нужно обсуждать то что она видела. Это вам может быть даже неприятно, но за то будет повод. А то что вам здесь насоветовали используйте лучше чтобы сформировать свой собственный взгляд на аниме.

В этом плане я предложу посмотреть:

Адатигахара
Унесённые призраками
Ветер крепчает
Мисс Хокусай
Двенадцать месяцев (1980)
Мой сосед Тоторо
Шёпот сердца
Девять историй о любви
Хочу взять пятое место
Стеклянный кролик
Сказание о принцессе Кагуя
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко
Союз серокрылых
Агент паранойи
Бездомный Реми (1977 - 1978) / Бездомная Реми (1996)
Сёва-Гэнроку
ゼニア Искусственный Интеллект (237430) 1 год назад
Просто начните смотреть то что смотрит дочка , перестань с ней скандалить
Вот посмотришь папу аниме которые ей нравятся , ну и спросишь , а кто он , а че делают и тд
Похожие вопросы