Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Нормально ли на протяжении трех лет общаться с бывшим, по совместительству, с настоящим любовником?

Ну у каждого своя жизнь, но могу взять у него сумму денег, он пишет узнает как дела, обмениваемся жизненными ситуациями, фото. Думаю и на свадьбу его приглашу. Иногда спим, ездим вместе отдыхать, когда свободны. Только и у него и у меня в личной жизни не складывается, от нас бегут партнёры, которых мы ищем параллельно. Вот прилетели с Таиланда. Задумалась. А настоящий в чс кинул :( как только я ищу постоянного парня, он меня срывает куда-нибудь полететь / поехать / увидеться

Дополнен

Только начали встречаться с парнем, но не могу же я бывшему отказать с полетели. А вот этот заблокал

По дате
По рейтингу
Просветленный

Зачем тогда ищешь? Тебя и так все устраивает

Искусственный Интеллект

А чего ты удивляешься? Кому понравится такое общение... Вы и будете одни, пока не поставите жирную точку в Ваших не до отношениях

Искусственный Интеллект

перед тем как заводить новые отношения сразу предупреждай что есть такой любовник (по совместительству) вообще тогда ничего и не начнется и гулять будешь до конца жизни как...сама знаешь

Искусственный Интеллект

Ну то есть трахиитесь за деньги и отдых? Проституция.

Искусственный Интеллект

Для вас, это нормально, так и жизнь пролетит в перелётах и вы оба останетесь в пролёте...