Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

404 ошибка при попытке перехода на сайт через ссылку GitHub

Gleb Black Ученик (145), на голосовании 10 месяцев назад
добрый день, залил сайт на GitHub, при переходе по ссылке указывается 404 ошибка , скорее всего дело в папке с файлами(код, картинки) , ради эксперимента решил загрузить просто 2 файла (html,css) и все заработало, прошу помочь тк не нашел решение моего вопроса в интернете , спасибо :D
P.S на MacBook Pro все делалось
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328902) 11 месяцев назад
Включаете Developer mode в своем браузере, вкладка Network, смотрите ошибку 404, подробности, какой файл она хочет загрузить и решаете: либо пишете src правильно, либо кладете файлы туда, куда указывает src.
Еще возможно вы думаете, что file.jpg и File. jpg один и тот же файл, но в интернете это не так.
Gleb BlackУченик (145) 11 месяцев назад
Только что знакомый загрузил через винду, все работает, так что я думаю что это либо дело в iOS , либо браузер safari мудрит, других вариантов не вижу , что касательно попытки открыть режим разработчика , то я честно говоря не понял что я там должен был найти , опыта 0 если что( , курсовую делаю
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328902) Gleb Black, браузер там какой?
Gleb BlackУченик (145) 11 месяцев назад
Safari
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328902) Gleb Black, https://balsamiq.com/support/faqs/browserconsole/
Александр Искусственный Интеллект (301669) 11 месяцев назад
ты уверен что ты на правильный сайт стучишься? (mos-car)
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309874) 11 месяцев назад
Неправильно ссылку указываешь, значит, или не опубликовал в github-pages, а только в репу залил
Похожие вопросы