Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу работы и мечты

макс вялых Ученик (30), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, мне 22 года студент вуза, учусь в магистратуре, уже как месяц устроился на работу, на завод по специальности, что делать, если мне не нравится работать тут от слова совсем, сижу щас ради денег, испытательный срок тут 3 мес, нет никакого азарта, моя мечта эта работать фитнес тренером, обучать людей, помогать им в движении в фитнесе, сделать свой ютуб канал, но мне все говорят, не увольняйся, поработай тут год-два наберись опыта, а зачем мне опыт, если я понял, что мне это не нравится и хочу двигаться абсолютно в другом направлении, как быть в этой ситуации? Очень боюсь ошибиться и что родные будут считать за дебила, заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157215) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Ваше чувство важно и следует прислушиваться к нему. Если вы чувствуете, что ваша страсть лежит в области фитнеса и обучения людей, то возможно стоит постепенно двигаться в этом направлении. Начните с получения соответствующего образования или сертификации в свободное время, занимайтесь своим Ютуб каналом. Возможно, сначала вам придется работать в двух направлениях, чтобы обеспечить себя материально, но в конечном итоге, когда вы будете готовы, сможете сделать переход. Не бойтесь ошибок, они - часть процесса обучения. Ваше счастье и удовлетворение от жизни важнее мнения других. Но помните, что любое решение должно быть взвешенным и основано на реалистичном плане.
Zakuhysa Rewekhitochi Мастер (1193) 11 месяцев назад
Забей на мнение родных,делай то что тебе нравится
Ya_Andrej Мастер (1902) 11 месяцев назад
Мне кажется на завод никогда не поздно возвратиться, если не получится например с мечтой.
Похожие вопросы