Нормально ли получать такие слова в адрес отца от классного руководителя?
на перемене перед алгеброй я открыл окно на распашку (в том кабинете старые окно и они сами по себе по нормальному не открывались, когда мы только пришли окно уже было открыто на распашку практически. ), наскрёб снега в ладошку потом одноклассница крикнула «Серёжа , не надо, подумай сначала»..
и тут классуха притопала , отругала , отчитала а потом и во все матери позвонила и ей жаловалась...
«отец инвалид а сын такой дурачок, никакой отдачи нету», потом она начала говорит о том, что я не первый день такую фигню творю (у моего отца отсутствует одна фаланга на указательном пальце, но это же не значит что он инвалид, он же трудоспособен)...
таково от родителей я и не получу, ведь родители улетели в Ялту , а я пока у бабушки поживаю....
в этой школе я учусь уже 7 лет , с пятого класса классуха вечно упоминает моб матушку (идеальной школьницей она была)..
в начальных классах я был активистом, а потом докатился ..
и тут началось у нее «вот родители для тебя все делают , у тебя все есть, вкусно и хорошо кормят , ты не рыпаешься по улицам в поисках пропитания , нормально одевают, а вот ты, вот какая от тебя отдача»...
она просто так назвала моего отца инвалидом, хотя это не так..
у нее уж очень пристальное к тебе внимание.... мой совет, не принимай близко к сердцу, не кипятись. не проявляй эмоций. ровно обещай исправиться и говори, что ты стараешься и будешь работать над собой. и говори спокойно.
конечно, она не должна была вообще упоминать о твоем отце, видимо, хочет от тебя проявлений эмоций. а ты не ведись. люди разные бывают. к этому нужно привыкать.
держись и не ведись на размолвки и скандалы. когда держишь себя в руках, можно избежать многих неприятностей.
Норм. Ведете себя неадекватно
Это не норма