Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Классная руководительница назвала моего отца инвалидом просто так

на перемене перед алгеброй я открыл окно на распашку (в том кабинете старые окно и они сами по себе по нормальному не открывались, когда мы только пришли окно уже было открыто на распашку практически. ), наскрёб снега в ладошку потом одноклассница крикнула «Серёжа , не надо, подумай сначала»..
и тут классуха притопала , отругала , отчитала а потом и во все матери позвонила и ей жаловалась...
«отец инвалид а сын такой дурачок, никакой отдачи нету», потом она начала говорит о том, что я не первый день такую фигню творю (у моего отца отсутствует одна фаланга на указательном пальце, но это же не значит что он инвалид, он же трудоспособен)...
таково от родителей я и не получу, ведь родители улетели в Ялту , а я пока у бабушки поживаю....
в этой школе я учусь уже 7 лет , с пятого класса классуха вечно упоминает моб матушку (идеальной школьницей она была)..
в начальных классах я был активистом, а потом докатился ..
и тут началось у нее «вот родители для тебя все делают , у тебя все есть, вкусно и хорошо кормят , ты не рыпаешься по улицам в поисках пропитания , нормально одевают, а вот ты, вот какая от тебя отдача»...
она просто так назвала моего отца инвалидом, хотя это не так..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты еще не врубился? Не делай глупостей, учись нормально и никто тебя не будет трогать.

Искусственный Интеллект

И что? Это разве какое-то оскорбление?

Искусственный Интеллект

а ты веди себя адекватно,и никто не вспомнит твоих родителей

Прости свою учительницу внутри себя и тебе будет легче жить, и ты увидишь, что она не нелюдь, а человек, который не хуже тебя! Она на нервах, на ней твой класс висит и уроки в других классах, она не выдержала и совершила неблаговидный поступок. Прости ее за ее неправедное дело, найди в себе силы, будь мужиком! В дальнейшем ты узнаешь, что в жизни не все так просто, что взрослые люди часто друг друга неоправданно оскорбляют, потому что многим трудно в жизни, получают немного а делать приходится много... Тут главное знаешь что? Поддержи своего папу, успокой его, скажи ему, что она просто сорвалась и тут же забыла об этом, изза того, что дел очень много, а не хотела его оскорбить. Будет круто, если твой папа не обидится а простит ее, просто изза того что твой папа сильный и мужественный и никакой он не инвалид, конечно! Желаю тебе наверстать в учебе и радовать по жизни своих родителей и учителей, а не огорчать их!

Мудрец

А всего то надо было открыть НАРАСПАШКУ. А вот на раз Пашку дает именно такой эффект. Береги свою классную руководительницу, я так понимаю инфаркт вот-вот случится, так волноваться. А неизвестно кто на ее место придет. Вдруг бугай физрук или трудовик? Тогда сам ласточкой вместе со старой рамой окна вылетать станешь