Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зайти на стр в инстаграм к человеку, который тебя заблокировал

Рина Колосова Esmeralda Ученик (84), на голосовании 1 год назад
У меня есть два аккаунта. Заблокирован Только один, но зайти к этому человеку не могу с двух. Полагаю, что тот кто заблочил нажал кнопку «заблокировать все аккаунты этого пользователя». Как сделать так, чтоб левак не был «моим аккаунтом» и я смогла зайти к тому человеку что меня заблочил?
Голосование за лучший ответ
novliss Знаток (298) 1 год назад
попробуй через другое устройство
Александр Ахметов Мудрец (19675) 1 год назад
К сожалению, если вас заблокировали на Instagram, то вы не сможете зайти на страницу блокирующего пользователя, даже используя другой аккаунт. Кнопка "заблокировать все аккаунты этого пользователя" означает блокировку всех ваших аккаунтов, чтобы предотвратить доступ к вашему профилю.

В данной ситуации лучше принять решение уважать чье-то желание не иметь с вами контакта и не пытаться нарушать их приватность. Если у вас возникли проблемы с взаимоотношениями или конфликтом с этим человеком, лучше попытаться решить их взрослым образом или обратиться к посреднику, если ситуация требует вмешательства сторонней стороны.
Иоанн ВиницкийУченик (124) 3 месяца назад
В таком случае надо смотреть Арсена Маркаряна или Анну Теодорович и вправить мозги на место и понять что ты био муссор в глазах женщины как ты стал делать ее хочу, бегать за ней и она доминирует над тобой. Ты био муссор а не сильный ген. Вот почему они любят обьюзеров, бандитов и зеков. Это на подсозниние воспринимается как ген сильный а рас он доминирует надо мной то и в социуме сможет и добыть хлеб для потомства и защитить меня. Просто забей х… и начни новую историю с тотальной доминацией.
Драгомир Бутулисов Оракул (88332) 1 год назад
Создать еще один левый акк не привязанный и не связанный никак с первыми двумя.
И под ним зайти.
Рина Колосова Esmeralda Ученик (84) 1 год назад
Так а как? Номера телефонов привязаны разные и почта разная
Драгомир Бутулисов Оракул (88332) Рина Колосова Esmeralda , значит он выпасает вас по Устройству. Эти скотсети сейчас все через нейросети проверяют "в фоне" поэтому связали Номер1 и Номер2 выходил с одного УстройстваХ. Увы. Но вам придется либо на ПК сделать "эмулятор" и через него попробовать, либо ... купить еще один смарт (или старый достать и через него попробовать, или через планшет. Я просто не знаю как у вас у меня и на ПК есть эмулятор и еще планшет (мы его юзаем по вайфель только) с симпортом (можно туда втыкнуть если пригорить), плюс еще у меня и у жены "старый" (но рабочий) телефоны есть... У меня просто тачскрин треснул, упал я, и бесит. Меня любая трещина или скол на стекле или приборе или экране жутко бесит :) поэтому я новый купил... Тем не менее старый полностью рабочий.
Андрей Просветленный (36449) 1 год назад
создать новый аккаунт через впн
Похожие вопросы