Александр Ахметов
Мудрец
(19675)
1 год назад
К сожалению, если вас заблокировали на Instagram, то вы не сможете зайти на страницу блокирующего пользователя, даже используя другой аккаунт. Кнопка "заблокировать все аккаунты этого пользователя" означает блокировку всех ваших аккаунтов, чтобы предотвратить доступ к вашему профилю.
В данной ситуации лучше принять решение уважать чье-то желание не иметь с вами контакта и не пытаться нарушать их приватность. Если у вас возникли проблемы с взаимоотношениями или конфликтом с этим человеком, лучше попытаться решить их взрослым образом или обратиться к посреднику, если ситуация требует вмешательства сторонней стороны.
Иоанн ВиницкийУченик (124)
3 месяца назад
В таком случае надо смотреть Арсена Маркаряна или Анну Теодорович и вправить мозги на место и понять что ты био муссор в глазах женщины как ты стал делать ее хочу, бегать за ней и она доминирует над тобой. Ты био муссор а не сильный ген. Вот почему они любят обьюзеров, бандитов и зеков. Это на подсозниние воспринимается как ген сильный а рас он доминирует надо мной то и в социуме сможет и добыть хлеб для потомства и защитить меня. Просто забей х… и начни новую историю с тотальной доминацией.