Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берцы гарсинг англия

Артем Гончаров Гуру (2691), закрыт 9 месяцев назад
Нормальные бурки?
Кто нибудь носил такие ?
Лучший ответ
Эд Ага так и написал Просветленный (20242) 10 месяцев назад
Обувь весьма бюджетная и совсем не туристическая.
Охраннику в "Магните" нормально.
Для покупки туристической мембранной обуви добавьте 10+к р.
Артем ГончаровГуру (2691) 10 месяцев назад
Да я бы американские какие посмотрел бы , да в Беларуси ничего найти не могу дельного((
Эд Ага так и написал Просветленный (20242) Артем Гончаров, Берцы вообще обувь для военных = максимальная дешевизна и особые эстетические воззрения. А вообще для чего Вам обувь?. туризм он разный от кедов ( чтобы на камнях не скользили у водников) до подкошечных горных. А порой и бродни.^_^ Да ещё нужно учитывать своё массу и массу груза. Если есть перевес надо брать более "тяжелую" модель. Ну и ступня у всех разная. И производители делают на разную колодку. Например "Салева" мне всегда узкие, а выглядящие узкими итальянцы наоборот сидят отлично. И относительно берцев. Профессиональные военные начали брать туристические ботинки( треккинговые или хайкинговые) давно.. но брать наоборот несколько странно.
Остальные ответы
Михаил Ергаков Просветленный (32534) 10 месяцев назад
Да, обычно такие выдерживают до 800 км трудных троп. Подошва вполне приличная, сцепление хорошее. Вот стельки хреноватые, через 3-4 часа под дождём сминаются. Стельки можно заменить.
Владимир Петров Оракул (53697) 10 месяцев назад
Не очень, вот такие покупай на Авито,год точно таскать будешь
Эд Ага так и написал Просветленный (20242) 10 месяцев назад
Работали в Узбекистане. "Тамошние кирзачи" чабану на месяц.., а дальше фрагментируются. За наши "Труд" сразу давали полбарана, даже можно ношеный!
..
озеро там было шикарное. ногами походишь.. раз в день ( или купаешься) и портянки вообще не пахнут. Никогда такого не видел.
Владимир Петров Оракул (53697) Товар сейчас не тот,надо из старых армейских запасов у кого сохранились
Игорь Глущенко Просветленный (34005) 10 месяцев назад
В походах я носил берцы раз или два, когда не было трекинговых ботинок. Хватало на один поход. А так, хожу в берцах по окрестностям родного города. Эти, на картинке, выглядят прилично. Верх, вроде, пришит к подошве, а не только приклеен. Я не очень верю, что они сделаны прямо в Англии. Все равно китайские. Надеюсь, оправдают затраченных денег.
Я как выяснил фигня они, обычные неман-спалав такого же фасона гораздо лучше
Так и кожа мягкая и удобнее будут
И выглядят гораздо лучше , чем эти когда их разносишь
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224335) 10 месяцев назад
Бывалый. Для меня важна обувь в походе. Чтобы удобная и лёгкая. Зимние кроссовки:"Экко" прикупила для зимы и сапоги. Проверено годами. Сын покупает и мне нравится. Обувь для жизни.
Проводники рыдают:Накупят ботинок,ноги в кровь, идти не могут. В итоге кроссовки.
Прежде чем идти в поход, по парку,по лесу разносите. Подберите носок. Помню, большим размером пятки стёрла до крови. Обязательно запасные носки, в поход. В джунглях и тальк, для ног.
В армии я познал уже все прелести разноски берец
Но, есть например от неман-сплав берцы для офицеров , там их и разнашивать не нужно и держаться годами если ухаживать и постоянно кремом пропитывать кожу .
А эти от гарсинг я выяснил кожа твердая и вообще выглядят в последствии не очень (
Похожие вопросы