Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берцы гарсинг англия

Артем Гончаров Гуру (2755), закрыт 11 месяцев назад
Нормальные бурки?
Кто нибудь носил такие ?
Лучший ответ
Эд Ага так и написал Просветленный (20356) 1 год назад
Обувь весьма бюджетная и совсем не туристическая.
Охраннику в "Магните" нормально.
Для покупки туристической мембранной обуви добавьте 10+к р.
Артем ГончаровГуру (2755) 1 год назад
Да я бы американские какие посмотрел бы , да в Беларуси ничего найти не могу дельного((
Эд Ага так и написал Просветленный (20356) Артем Гончаров, Берцы вообще обувь для военных = максимальная дешевизна и особые эстетические воззрения. А вообще для чего Вам обувь?. туризм он разный от кедов ( чтобы на камнях не скользили у водников) до подкошечных горных. А порой и бродни.^_^ Да ещё нужно учитывать своё массу и массу груза. Если есть перевес надо брать более "тяжелую" модель. Ну и ступня у всех разная. И производители делают на разную колодку. Например "Салева" мне всегда узкие, а выглядящие узкими итальянцы наоборот сидят отлично. И относительно берцев. Профессиональные военные начали брать туристические ботинки( треккинговые или хайкинговые) давно.. но брать наоборот несколько странно.
Остальные ответы
Михаил Ергаков Просветленный (35606) 1 год назад
Да, обычно такие выдерживают до 800 км трудных троп. Подошва вполне приличная, сцепление хорошее. Вот стельки хреноватые, через 3-4 часа под дождём сминаются. Стельки можно заменить.
Владимир Петров Оракул (56213) 1 год назад
Не очень, вот такие покупай на Авито,год точно таскать будешь
Эд Ага так и написал Просветленный (20356) 1 год назад
Работали в Узбекистане. "Тамошние кирзачи" чабану на месяц.., а дальше фрагментируются. За наши "Труд" сразу давали полбарана, даже можно ношеный!
..
озеро там было шикарное. ногами походишь.. раз в день ( или купаешься) и портянки вообще не пахнут. Никогда такого не видел.
Владимир Петров Оракул (56213) Товар сейчас не тот,надо из старых армейских запасов у кого сохранились
Игорь Глущенко Просветленный (34199) 1 год назад
В походах я носил берцы раз или два, когда не было трекинговых ботинок. Хватало на один поход. А так, хожу в берцах по окрестностям родного города. Эти, на картинке, выглядят прилично. Верх, вроде, пришит к подошве, а не только приклеен. Я не очень верю, что они сделаны прямо в Англии. Все равно китайские. Надеюсь, оправдают затраченных денег.
Я как выяснил фигня они, обычные неман-спалав такого же фасона гораздо лучше
Так и кожа мягкая и удобнее будут
И выглядят гораздо лучше , чем эти когда их разносишь
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225804) 1 год назад
Бывалый. Для меня важна обувь в походе. Чтобы удобная и лёгкая. Зимние кроссовки:"Экко" прикупила для зимы и сапоги. Проверено годами. Сын покупает и мне нравится. Обувь для жизни.
Проводники рыдают:Накупят ботинок,ноги в кровь, идти не могут. В итоге кроссовки.
Прежде чем идти в поход, по парку,по лесу разносите. Подберите носок. Помню, большим размером пятки стёрла до крови. Обязательно запасные носки, в поход. В джунглях и тальк, для ног.
В армии я познал уже все прелести разноски берец
Но, есть например от неман-сплав берцы для офицеров , там их и разнашивать не нужно и держаться годами если ухаживать и постоянно кремом пропитывать кожу .
А эти от гарсинг я выяснил кожа твердая и вообще выглядят в последствии не очень (
Похожие вопросы