Люди, можете объяснить некоторые сленги??
Я вот же понимаю тонтеги, но я не понимаю гендеры, ориентации, бтв (что то на англ), и ещё много таких сленгов!! Можете посоветовать сайт, где написано об этом подробнее?? Если есть конечно..
Конечно ! GOOGLE SEARCH тебе ответит на все вопросы-если так и спросишь в поиске "современный сленговый словарь" !
Мочить в сортире. Слушай Путина. Он всегда сленгует.
Есть сайт pronouns.page — это для того чтобы разобраться в местоимениях. Также там вроде есть классификация лгбтк+ сленга.
Ориентации и гендеры.. сайт я не нашли, так что объясняем на пальцах, так сказать.
Гомосексуал — (геи и лесбиянки) сексуальное влечение к своему гендеру.
Гоморомантик — романтическое влечение к своему гендеру.
Также на картинках будет объяснение би, пан, омни и поли ориентаций, поскольку у них небольшое, но важное различие.
Асексуальность — отсутствие сексуального влечения.
Ароматичность — отсутствие романтического влечения.
Ароэйс — отсутствие сексуального и романтического влечения.
Сапфик — это общий термин для всех не мужчин, которые любят не мужчин.
Мспек — общий термин для би поли омни, пан, в общем для всех, кто чувствует влечение более чем к одному гендеру.
Абросексуал - персоникс, у которых ориентация меняется на протяжении жизни(это может быть неверным определением).
Энборик — чувствует влечение только к небинарным.
Такк, это была основа (и даже больше) по ориентациям. Если у кого-то есть уточняющие вопросы, то пишите.
Гендеры
Есть мужской и женский — бинарные, а есть трансгендерные — небинарные и бинарные. В трансгендерном зонтике очень много всего, почитать можно здесь:
https://t.me/statiaoaoao