Помогите! Большие проблемы с ментальным здоровьем, совсем не знаю что мне делать дальше
Я не могу спланировать что делать дальше, потому что не понимаю сути своей проблемы.
Я студентка учусь на 2 курсе, живу одна т.к предпочитаю одиночество, изначально поступать никуда не планировала т.к имела довольно крупный пассивный заработок с зарубежной аудитории. Но после февраля 22 года все изменилось, я простроила для себя 2 пути. Первый это устроиться на работу и второй получать образование.
Я выбрала второй, но при этом я не задумывалась кем хочу быть, времени на подготовку к экзаменам не было, я просто выбрала предметы которые мне нравятся и которые я смогу сдать (профильная математика и информатика).
Первый курс прошел отлично мне все нравилось, я получала удовольствие от обучения. Но сейчас в конце сентября настал период какой-то опатии, грусти и лени (я не понимаю что это за состояние и как его описать). Несмотря на то что мне нравилось учиться у меня всеравно возникали мысли во время учебы, что я занимаюсь какой-то ерундой и диплом мне этот не пригодиться т.к все снова станет как прежде.
Я совершенно не хочу ничего делать, хобби и учеба могут приносить радость, но мне нужно себя заставить начать (раньше такого не было) к тому же в процессе я всеравно ощущаю какую то пустоту, но интерес всеравно присутствует
Я даже попыталась сделать что то с этим состоянием, я порадовала себя мечтой из детства, завела собаку, но это состояние не ушло.
Что это такое и с чем может быть связанно? Стоит ли подбирать другую специальность или проблема далеко не в ней?
Ваша проблема в том, что у вас не было интереса в чем-то созидательном. Ваша деятельность была развернута исключительно вокруг обслуживания потребностей тела.
То что это не вопрос, а вброс бота заметно и по "сейчас в конце сентября..."
Внимательнее будьте)))
А чего вы на сноуборде не катаетесь?