Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу играть по сети в minecraft

Алексей Смелянский Мыслитель (7136), закрыт 1 год назад
Я сегодня спокойно играл в Minecraft bedrock. Однако при заходе в игру я обнаружил, что мне написáли что моя учётная запись приостановлена. Я знатно оху.. офигел от такого поворота. Я зашёл на другое устройство (играл на ноуте) и там такая же фигня. Полез на официальный сайт microsoft и там всё нормально. Что случилось? как от этого избавиться? (Создать другую учётку не вариант, я потеряю все достижения а так же уровень на серверах. Более того, я потеряю realms и список друзей.
Лучший ответ
Курятина Оракул (63577) 1 год назад
в чате наверное писал плохие слова
Остальные ответы
morozov Мастер (1570) 1 год назад
1. Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к Интернету. Перезагрузите маршрутизатор или попробуйте подключиться к другой сети, чтобы исключить проблемы с подключением.

2. Обновите игру: Проверьте, установлена ли последняя версия Minecraft. Если нет, обновите игру до последней версии, так как это может исправить некоторые проблемы.

3. Проверьте настройки безопасности: Убедитесь, что настройки безопасности вашего аккаунта и устройства не блокируют подключение к серверу.

4. Свяжитесь с службой поддержки Minecraft: Если ничто из вышеперечисленного не помогло, рекомендую связаться со службой поддержки Minecraft. Они могут предоставить дополнительную помощь и разъяснить, почему ваш аккаунт приостановлен.
Алексей СмелянскийМыслитель (7136) 1 год назад
1,2,3 не вариант( Буду обращаться к поддержке
morozov Мастер (1570) Алексей Смелянский, Это как раз то, что и нужно)
Похожие вопросы