Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне плохо без чая? (Пью не горький чай, молокочай (час + молоко)

Виктория Хоффман Ученик (50), на голосовании 10 месяцев назад
Мне нужно пить чай хотя бы раз в день, а если не выпью становится плохо. Голова болит, давление поднимается.
Голосование за лучший ответ
Иван Готовцев Профи (536) 11 месяцев назад
Обратиться к врачу или дальше пить
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231749) 11 месяцев назад
Час с молоком-вкусно?
Виктория ХоффманУченик (50) 11 месяцев назад
Да, попробуй как-нибудь.
Джигит Я Мыслитель (9563) 11 месяцев назад
сколко градусов твой чай?,сам гонишь?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 11 месяцев назад
Ну так пей. Некоторые люди пьют чай несколько раз в день. А тебе кто не даёт?
Я сердечница и ЛГ у меня, боюсь что чрезмерное питье чая навредит сердцу или сосудам...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) Виктория Хоффман, думаю, что одна чашка в день вреда не принесёт.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165321) 11 месяцев назад
Это не из-за отсутствия чая. Голова болит из-за нарушения венозного оттока, а давление поднимается из-за недостатка кислорода в мозге. А причина в шейных позвонках. Их нестабильности или остеохондрозе.
Кровоснабжение мозга нарушено, чай тут вообще не при делах.
Нет, у меня такое когда я чай долго не пью. Когда чай выпью сразу легче.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165321) Виктория Хоффман, я вам написала ПРИЧИНУ возникновения головной боли. Это физиология. Что касается чая, то в нём много кофеина, а кофеин обладает сосудорасширяющим и обезболивающим эффектом, но только на короткое время время. Чай причину головной боли не уберёт, позвонки вам не поправит, нарушение венозного оттока не уберёт . Надо причину убирать, тогда и головных болей не будет.
Похожие вопросы