Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!!! JavaScript сделайте мне по примеру толко для моего случая из градусов в радианы

nikneym Ученик (46), на голосовании 10 месяцев назад
НАПИШИТЕ МНЕ ПЕРЕВОД ИЗ ГРАДУСОВ В РАДИАНЫ javascript
function Grad(){ document.calcul.pole1.value=String(document.calcul.pole2.value*180/Math.PI) + '°'; document.calcul.pole2.value=document.calcul.pole2.value + ' rad';-ЭТО ПЕРЕВОД ИЗ РАДИАН В ГРАДУСЫ
НАПИШИТЕ МНЕ ПЕРЕВОД ИЗ ГРАДУСОВ В РАДИАНЫ ПО ПРИМЕРУ Так же для по примеру в JavaScript только из градусов в радианы
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (213244) 11 месяцев назад
180° соответствуют PI радианах.
nikneymУченик (46) 11 месяцев назад
Та это я знаю, а как в JavaScript отобразить это по примеру
Максим Искусственный Интеллект (213244) nikneym, ну так по соотношению. Раздели на 180 умножь на PI.
function Rad(){ document.calcul.pole1.value=String(document.calcul.pole2.value*Math.PI/180) + '°'; document.calcul.pole2.value=document.calcul.pole2.value + ' grad';-
Вот так?
?
Максим Искусственный Интеллект (213244) nikneym, а нельзя код писать более понятно, использовать переменные и функции?
Это кусочек кода
Максим Искусственный Интеллект (213244) nikneym, ну формула правильная, скорее всего работать должно верно, но лучше создать функцию, которая переводит в радианы.
Как это сделать?
Максим Искусственный Интеллект (213244) nikneym, если ты функции ещё не проходил, то можешь пока оставить как есть.
Этот код правильный, который я написал?
Максим Искусственный Интеллект (213244) nikneym, ты можешь его протестировать на странице у себя.
Похожие вопросы