Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unarc.dll вернул код ошибки -12

my Гуру (2552), закрыт 1 год назад
Часто выскакивает эта ошибка при скачивании с торента. При скачивании GTA 5 и 4 так вообще всегда, не пойму что за дичь такая. Как это решить? Перерыл весь интернет, пересмотрел все инструкции. Что то может нужно удалить или переустановить? Помогите...
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 1 год назад
ТАкое вылазит когда недокачиваешь раздачи или качаешь битые, либо контрольные суммы файлов неверные в торрент файле. Перехешируй раздачу и докачай недостоющие.
myГуру (2552) 1 год назад
Что я только уже не делал... Я качал с огромного количества сайтов, переустанавливал все, что только можно
Сергей Искусственный Интеллект (243152) Антивирус может препяствовать скачиванию определённых файлов. Например в играх кряки большинство антивирусов блокирует. Отключай антивирус на момант скачивания. Кстати такое ещё бывает если косячит озу или накопители. Проверь на состояние здоровья твои жесткачи и озушки.
Остальные ответы
Ярослав Быков Ученик (233) 1 год назад
Ошибка "Unarc.dll вернул код ошибки -12" означает, что произошла ошибка распаковки файла из архива. Есть несколько возможных причин и способов решения этой проблемы:
  1. Проверьте, достаточно ли свободного места на жестком диске. Убедитесь, что у вас есть достаточно свободного места для распаковки файлов.
  2. Убедитесь, что архив не поврежден. Попробуйте скачать или получить альтернативную версию архива и повторите попытку распаковки.
  3. Проверьте антивирусное программное обеспечение. Некоторые антивирусные программы могут блокировать распаковку файлов из архивов. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и повторите попытку распаковки.
  4. Убедитесь, что файлы не были повреждены в процессе загрузки. Попробуйте скачать файлы заново или воспользуйтесь другим источником загрузки.
  5. Установите последнюю версию программы WinRAR или 7-Zip. Попробуйте распаковать архив с помощью другой программы для архивации и архивов.
  6. Проверьте целостность файлов через командную строку. Запустите командную строку от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow. Это может помочь исправить поврежденные файлы системы.
  7. Если ничто из перечисленного не помогло, попробуйте обратиться к технической поддержке разработчиков игры или архива для получения дополнительной помощи.
Удачи в решении проблемы!
Олег Бочкарёв Мыслитель (7573) 1 год назад
Почисти папку TEMP, убедись что диск и оператива в порядке
w Гуру (4321) 5 месяцев назад
У меня такое бывает когда гружу комп гугл и тп
артек мощь Ученик (174) 3 месяца назад
попробуй скачать с этого сайта https://thelastgame.ru/gta-5/ у меня запустилось главное выключи антивирус на всякий случай
артек мощьУченик (174) 3 месяца назад
я посмотрел там получается в большинства торент сайтов гта вешает 63 а тут 68 поэтому может у тебя не запустилось из-за недостающих файлов
Похожие вопросы