Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пить Егермейстер?

Франц Габер Профи (709), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дима Корнилов Мастер (2000) 11 месяцев назад
Ну горлышко бутылки в рот, наливаешь и глотаешь
Я Умница Искусственный Интеллект (263091) 11 месяцев назад
или стопками или добавлять в кофе или чай, как бальзам.
Деятель Оракул (62595) 11 месяцев назад
Подогревать на спец аппарате
Непрошеные советы Мастер (1294) 11 месяцев назад
Кладешь стопки в морозилку заранее, для охлаждения. Потом наливаешь егерь в охлажденные стопки ( такие чтобы иней был). Мне кажется гармоничным - запивать вишневым соком. Можно закусить долькой апельсина.
vadim kirillov Просветленный (21283) 11 месяцев назад
Немцы обычно его после еды, для пищеварения.
Стопками залпом, но мне нравится потягивать, как микстура)))
Ost Просветленный (47490) 11 месяцев назад
это ликер, который принимают вместо микстур для пищеварения или глистогонное
К. Мастер (1703) 11 месяцев назад
Только с соком грейпфрута
steam_old_engine Просветленный (29148) 11 месяцев назад
Все крепкие напитки надо или разбавлять, или заедать-запивать
ЛогитетМастер (2319) 11 месяцев назад
Их надо сливать в унитаз.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175213) 11 месяцев назад
Правильно сходить зимой на рыбалку или охоту, наловить там добычи, самому задубеть, затем пойти к егерям в сторожку и там отогреться, в том числе и Егермейстер тяпнуть.
Ateş Высший разум (256727) 11 месяцев назад
Предпочитаю холодный, практически ледяной, с долькой апельсина.
Есть те кто предпочитают смешивать с пивом, получается пивной коктейль, тут я уже ничего не скажу - не пробовала. Понятно, что пиво тоже должно быть приличным)
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145339) 11 месяцев назад
после плотного обеда сильно охлажденным в охлажденной рюмке
Анжелка Мастер (1206) 11 месяцев назад
Охладить егерь, потом опрокинуть стопочку и запить подогретым молоком. Я так употребляю
Похожие вопросы