Top.Mail.Ru
Ответы

Хороший бывший-всегда будущий?)

Всем здравствуйте. Я еще мала, но встретила прекрасного человека. У меня был болезненный опыт и он помог мне выйти с этого состояния, при этом сам влюбившись в меня. Очень любил, всё делал для меня, пару месяцев ломалась, но всё таки решилась, чувства пришли, полюбила за отношение, потом и всего его. Только осознала видимо поздно это, потому что расстались. Тяжелый у меня характер, отношения один раз были и то плохие, вела себя некрасиво. Я не унижала его, не изменяла, только он был у меня. Просто капризная наверное, ссорились из-за меня, он просил не ссориться. А под конец совсем плохо стало, пытались лучше сделать, но он сорваться мог на меня, но всё равно не обижал, хотя и видела, что уже отдалился. Почти полгода вместе были, а вместе с ухаживаниями и времяпрепровождениями побольше, но обидно, что такие надежды были на эти отношения, обещал кольцо на палец надеть) Сказал, что устал, что мал для отношений и не смог исправиться, хочет побыть один. Тяжело было, только вроде привязалась, а тут расставание. Не виню его, себя виню, признаю ошибки свои. Вопрос у меня к вам. Как вы думаете, есть ли в таких ситуациях продолжение? Понимаю, что сейчас точно вместе не будем, а дальше загадывать не могу, в будущее не гляжу. Обид у него на меня много, не говорит, но понимаю это. Обида, что не дала ему построить со мной будущее

Дополнен

Сейчас отдаляется от меня, мы еще и в классе одном, всячески пытается не быть рядом со мной, хотя он по натуре своей не такой. С чем это связано? Протест какой-то? Я не трогаю его если что, один раз пыталась вернуть, потом оставила. Сейчас месяц почти прошел уже

Дополнен

И да, я понимаю его поступок, потому что никто не железный, как и наши нервы, но это скорее еще в силу возраста. Но иногда всплывают мысли, что если так любил сильно, то ушёл бы? Но любил правда сильно, возможно и любит, при расставании сказал, что остыл сильно. Расставались при личной встрече, у меня был дикий взрыв эмоций, не стеснялась никогда свои эмоции показывать перед ним, никогда не осудил бы, разрыдалась прям там. Стараюсь не бычиться после расставания, всё таки столько хорошего было, надеюсь у него также, несмотря на обиды)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сказки б те писать...талант есть

Искусственный Интеллект

А зачем нормальному пацану мозгодротка? Сама подумай. Баб как грязи, а он молодой и свободный. Надо ему терпеть твою дурину...

Мудрец

Мне с тобой было очень хорошо, и я благодарна тебе за твою настоящую любовь! Я буду всегда помнить тебя, мой дорогой бывший парень! Спасибо тебе за всё!
Обмануть можно кого угодно, но себя не возможно.

Знаток

вы иследуете и много знаете и знаете последствия своих поступков. вы знаете что ему не интересны и знаете что ему надо, и знаете как переубидить его в этом не можете вот и обида и месть может быть от вас имено от того что не смогли но мстить будете ему.