Ярик Апрель
Знаток
(484)
1 год назад
Его пятнадцатая общая смерть пришлась на 33-ю серию, а Субару снова попал в ловушку с 35-й серией. Его последняя смерть была засчитана в 36-й серии, так что вы можете понять, почему этот второй сезон был тяжелым. Пока что наш главный герой умер в целом семнадцать раз Шесть из этих смертей произошли во втором сезоне.
Tepes #соль #сахар #крахмал
Просветленный
(20281)
1 год назад
Миллион он раз он не умирал, точно. Это просто фанаты преувеличивают
Роман Шумихин ШумихинУченик (112)
5 месяцев назад
В ранобэ бывают моменты когда он сам не знает такчто может даже больше а может и меньше к примеру я сейчас на 7 арке ранобэ и здесь Субару попал в цикл где он не успевал перегруппироваться чтоб заткнуть уши и открыть рот по итогу чего один из его глаз вылетел из за взрыва а второй заливало кровью и из за боли он уже не понимал что происходит и его убивали это происходило за 10 секунд и по этому он не успевал отойти от шока смерти не успевал подготовится к следующему и все повторялось по итогу он потерялся во времени и сам не знает сколько раз это происходило
Крутой уть
Ученик
(144)
7 месяцев назад
Envy (основной) Субару умер примерно около 8 тысяч раз на момент 8 арки (ПРИМЕРНО).
Greed Субару в свою очередь умер более 100 млн раз + 1 показанная и все смерти из первых 4 арок (Говорилось что он сбился со счета, так что точно мы не узнаем).
Pride Субару неизвестно сколько раз умирал, но было упомянуто что он умирал от рук Эльзы 88 раз и умер 4 тысячи раз, в попытках убить Бетельгейзе + еще неизвестное количество попыток за кадром.
Wrath Субару вообще неизвестно сколько раз он мог уже умереть, но посмею предположить что не меньше 500 раз + смерти из первых 2 арок.
Sloth Субару умер всего один раз + смерти из первых 2-3 арок.
Lust Субару неизвестно сколько раз умер, что бы воплотить все свои задумки.
Gluttony Субару я не знаю сколько раз умирал, но вроде минимум один раз + все смерти из первых 6 арок
(Приписка смертного греха перед «Субару» это обозначение Re:if, автор Re:Zero иногда писал ответвления от основной истории типа «Что если он не сделает прыжок, а примет помощь?»
Принято считать что основной историей является Envy
(Также подмечу, что смерти которые я назвал это только смерти о которых известно читателю, то что происходило дальше последней страницы нам неизвестно)
(Под «Аркой» имеется в виду сюжетная часть истории, на данный момент аниме-адаптации подверглись лишь 4 сюжетных арки, 1-3 на первый сезон и 4 на второй. В 3 сезоне известно, что будет экранизировано 5-6 арки)