Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз умирал Субару из аниме Re: Zero

Сколько раз умер Субару в конце манги или новеллы? В аниме он умер раз 17, но в тик токе видел как писали что он умирал более миллиона раз, так что стало интересно сколько же все таки умирал субару

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если память не изменяет, то в ранобэ он умирал более 8 миллионов раз.

Ученик
8мес

Envy (основной) Субару умер примерно около 8 тысяч раз на момент 8 арки (ПРИМЕРНО).

Greed Субару в свою очередь умер более 100 млн раз + 1 показанная и все смерти из первых 4 арок (Говорилось что он сбился со счета, так что точно мы не узнаем).

Pride Субару неизвестно сколько раз умирал, но было упомянуто что он умирал от рук Эльзы 88 раз и умер 4 тысячи раз, в попытках убить Бетельгейзе + еще неизвестное количество попыток за кадром.

Wrath Субару вообще неизвестно сколько раз он мог уже умереть, но посмею предположить что не меньше 500 раз + смерти из первых 2 арок.

Sloth Субару умер всего один раз + смерти из первых 2-3 арок.

Lust Субару неизвестно сколько раз умер, что бы воплотить все свои задумки.

Gluttony Субару я не знаю сколько раз умирал, но вроде минимум один раз + все смерти из первых 6 арок

(Приписка смертного греха перед «Субару» это обозначение Re:if, автор Re:Zero иногда писал ответвления от основной истории типа «Что если он не сделает прыжок, а примет помощь?»
Принято считать что основной историей является Envy

(Также подмечу, что смерти которые я назвал это только смерти о которых известно читателю, то что происходило дальше последней страницы нам неизвестно)
(Под «Аркой» имеется в виду сюжетная часть истории, на данный момент аниме-адаптации подверглись лишь 4 сюжетных арки, 1-3 на первый сезон и 4 на второй. В 3 сезоне известно, что будет экранизировано 5-6 арки)

Ученик
9мес

Не больше миллиона

Ученик

Если я правильно помню то он умер около 100 млн раз,но это не точная информация

Просветленный

Миллион он раз он не умирал, точно. Это просто фанаты преувеличивают