Всем привет, ребятки-котятки😊Какие ваши любимые цвета? (Опросик)
Какие ваши любимые цвета и почему именно они?
Какие ассоциации у вас с этими цветами (этим цветом)?
Какие продукты (овощи, фрукты, ягоды и т.д) вы знаете с этим цветом?
Какие растения и цветы имеют этот цвет?
Какие вещи (одежда, обувь, украшения) есть у вас с этим цветом?
Какие цвета вам не нравятся и почему?
Какие прилагательные у вас ассоциируются с вашим любимым цветом?
Всем прекрасного и хорошего настроения. А также много-много счастья, море любви, здоровья, успехов, удачи, финансового благополучия и гармонии в себе. Вы все солнышки и милые цветочки :)
Мои рисунки вот некоторые просто так)
Мысленно обнимаю всех и дарю позитив🌸✨🌸✨🌸✨
Привет!
Мой любимый цвет – синий: он напоминает мне о море и спокойствии.
Ассоциируется с гармонией.
В продуктах – черника, голубика.
В растительности – василёк.
В гардеробе – джинсы. Не люблю навязчивые неоновые цвета, они утомляющие.
Синий для меня – это спокойствие.
Вас обнимаю в ответ! 😊
Привет-привет! Спасибо тебе за такой интересный, шикарный и развëрнутый ответ. Счастья тебе и всего самого классного :)
Я все цвета люблю. И мне тоже нравится синий. Тоже ассоциации с гармонией, спокойствием, умиротворением, покоем, стабильностью и т.д💙
Значит*
Мы на море и на одной волне, уе🌊🌊🌊
Красный - яркий и броский! Обожаю гранат, тоже красный так ещё и безумно вкусный! Из одежды ярко красная толстовка. Ассоциируется у меня с гранатовым соком и борщом)))) прилагательное - сочный. А так люблю все цвета, нелюбимых нет)))
Приветик. Я тоже люблю все цвета, нелюбимых цветов тоже нет. Красный я тоже обожаю. У меня ещё ассоциируются с такими прилагательными, как яркий, дерзкий, сочный, заметный, насыщенный. У меня есть красное платье и красная футболка. Сразу в голове образы клубники, томатов, роз, сердца, маков, земляники, граната, яблок и т.д.
нет предпочтений
Привет. Бывает. Ничего страшного, дружище)
Сейчас на синий вышла...
А какие ассоциации с этим цветом?
Летом я фанатела от желтого..у меня и в одежде много было этого цвета и браслет из янтаря цвета прозрачного лимонного желтого..
Недавно я наслаждалась и красным...
Но вот сейчас мне комфортно любоваться синим..
По молодости я в ювелирном магазине увидела кольцо из большого камня сапфира. Если помните легендарный камень моря из фильма Титаник
Вот стою гляжу я на синий сапфир и тут меня накрыло.. от чувств приятных полились слезы.. я смотрела и была так очарован цветом...вокруг меня собрались продавцы и стали предлагать беснословные скидки..но все равно по тем временам изделие было слишком дорогим....Вот так синий цвет на меня подействовал.
Я люблю тебя давай обни.. Мат.. Ца хуо-хоу-хоу-зо-хо
Давай обниматься, дружище :)
Аааа можно баллы пожааалуйста