Хочу собрать себе игровой комп, но сильно в этом не шарю
( ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ )
Ребят, сразу говорю что я сильно не разбираюсь в железе, и буду рад если вы мне все Объясните если я как то не правильно думаю, и поможете с моей задачей.
Короче говоря. хочу собрать себе мощный игровой компьютер, моё главное пожелание чтоб он тянул к примеру Red Dead redemption 2 и другие требовательные игры на хороших настройках графики .
Собираюсь брать 16 гб оперативки
Насчёт процессора не знаю, ведь не супер знаток, конечно же не ниже Intel core i7 (это чтоб рдр2 тянул) но возможно есть процессора ещё по лучше которые не сильно дороже и реально стоят денег.
Насчёт памяти : у меня на нынешнем ноуте 475 гб и мне этого хватает по горло , так что думаю тут понятно
Насчёт видеокарты : тут ребят я вообще не сильно разбираюсь, и поэтому доверяю вам - знатокам. У меня на нынешнем ноуте стоит " Nvidia geforse RTX 3050 " ну оно так называется, я хз чо это вообще :| Но если вы считаете это слабым то говорите какую мне брать , учитывая критерии которые я написал выше.
Я думаю что это ещё не всё, но дальше я уже не знаю о чем сказать, может есть ещё что-то что необходимо купить ?
Я буду рад если вы объясните мне всё что надо, и скажите если я думаю как то не правильно или не о том. Без обид конечно что я не очень сильно разбираюсь в этом, ну собственно поэтому я обратился к вам за помощью.
Пишите ответ хоть час, я не тороплюсь, я каждый ответ обязательно прочитаю. Я очень хочу приобрести мощный игровой пк. Это сделает меня счастливым (надеюсь) , терпеливо жду ваши ответы, заранее спасибо .
Насчёт моего баланса ( денег ) не парьтесь, но при этом что-то прям золотое и супер дорогое выбирать мне не нужно.
Зайди в конфигуратор Регарда regard.ru/configurator , укажи свой бюджет и попроси местных энтузиастов сделать тебе конфиг. Или попробуй сам, там страховка от грубых ошибок встроенная. Купить комп можешь прямо там же с бесплатной сборкой и тестированием и доставкой в любую точку страны.
Даже если ты возьмёшь процессор ниже Intel core i7 но поколения выше то он будет мощнее
Рдр весит очень много и остальным играм и файлам тебе будет не хватать
3050 такая же как и gtx1660с но у 3050 есть технологии rtx но она сильно дороже поэтому 3060 получше будет
в специальных магазинах или на том же ozon можно взять готовую сборку по вашим критериям. всего доброго и удачи ! =)
Корпус - Zalman Z4
Материнка - Gigabyte Z690UD
Процессор - Intel Core i7 12700K
Видеокарта - RTX 4060 Ti Palit
DDR4 - 32 gb 3200mhz (оверклок до 3600)
SSD M2 - 1000gb
SSD M2 - 250gb
Блок питания - Chiftec GDP - 750C
Кулер процессора - DeepCool AK400 Zero
Общий бюджет сборки - 119 950 рублей.
Посмотри гайды.