Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения парня с девушкой, которая занята

Добрый день!

Опишу как есть на данный момент. Год назад, когда я пошёл в 10 класс, нас всех распределили по классам, включая другие отделения нашей школы. Теперь все были в одном здании. Я увидел девушку, которая сразу мне приглянулась, отношений у меня не было никогда. Прекрасно осознавая свои возможности, свой внешний вид и образ жизни этой девушки, я не стал ни на что рассчитывать и, как я думал, успешно забыл её. Все это время до недавних событий, я работал над собой. Я был давольно стеснительный в средней школе из-за полового созревания(акне и т.п). В начале 11 класса был турслет, который очень сильно повлиял на меня, там были и 10 и 9 классы, я нашел много новых людей, с которыми познакомился. Моя самооценка и уверенность поднялась. Так же я познакомился там с девушкой, которая была мне симпатична, но пообщавшись с ней больше понял, что не хочу с ней строить отношения. Это тоже помогло мне в преодоление моей небольшой социофобии. И вот одним днем, три недели назад, я снова посмотрел на ту самую, которая мне понравилась ещё год назад и у меня снова проснулась к ней чувства. У меня так сердечко стучит, когда вижу её рядом. Я подумал и решил, что почему бы не попробовать. "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" - говорили мне друзья. Благо я хороший человек и имею много друзей и знакомых.
Я разузнал о ней следующую информацию: Зовут Оксана, ей 17(старше меня на два месяца), не парит(я думал что парит, сильно меня отталкивало), дагестанка(не чистокровная), очень много друзей в школе(можно сказать девушка, которую знает пол школы, она активная в этом плане). Не мусульманка и не та, кто ищет дагестанцев. Но самое главное, не до конца разобрался, она влюблена или любит другого. Общий друг, через которого я все узнавал, спросил её об этом и она просила передать мне, что она занята и не хочет давать надежд. Я вот смотрю иногда на неё в видео разных, она такая милая и стеснительная, а в жизни уже как-то по-другому. Свой внешний вид и одежду я поменял с начала 11 класса, стал следить за собой ещё сильнее. Сейчас вижу себя чуть ли не на одном уровне с ней. Но все ровно не верю в успех, она как богиня для меня. Пока думаю только о ней, очень хотелось бы с ней отношений. По совету друга, принял решение нечего не делать, дать тому, в кого она влюблена шанс на успех, ведь если у них все получиться, то так тому и быть, я не собираюсь рушить чужое счастье. Я так не воспитан. Зима не будет длиться вечно, а так хотелось сводить её на каток) 27 числа должна была быть школьная дискотека, где по совету нашего общего друга, планировал с ней познакомиться, но её отменили из-за карантина, хотя я не до конца понимаю, зачем с ней знакомиться, если она занята.

Для тех кому лень читать:
Влюблен
Она занята
Очень хочется с ней отношений
Пока нечего не предпринимаю
Лучше прочитать мой текст целиком)

Интересно ваше мнение по поводу этой ситуации, советы. Буду рад любому комментарию.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пока ты каких-то сватов к бабе посылаешь а не узнаёшь у неё всё сам, отношения тебе рано

Просветленный

занята значит занята
на каток сводить можно

Мудрец

Ну давай по факту:
1) Ты особо не изменился, а просто оброс панцирем, который истинного тебя скрывает.
Это можно понять, по моментам "я хороший человек", " Она богиня". Инфантилизм так и прет, да и хороший человек не говорит о том какой он хороший, это уже попытка убедить нас, либо самого себя.
2) не лезь к занятым, ты кому-то точно можешь жизнь сломать. Я через это прошёл, и могу тебе точно сказать, что никто в плюсе от этого не был.
3) с позицией "она богиня", в отношения лучше не лезть, в таком случае вы не партнёры, ты просто собачка для неё.
Так же в твоём понимании пока нет " Образ человека отличается от реальности ".
Поэтому лучший для себя же вариант будет дроп общения с ней, она занята, она тебя через друзей отшила, следовательно тебе незачем к ней лезть.

Мудрец

Бегать за ней не стоит, конечно, но и совсем ничего не делать тоже не годится. Хотя бы улыбаться, конфетами угощать, болтать о том, о сем, тусить в той же компании, где и она. Хотя бы дать шанс своим чувствам и попытаться узнать ее поближе надо.