Отношения парня с девушкой, которая занята
Добрый день!
Опишу как есть на данный момент. Год назад, когда я пошёл в 10 класс, нас всех распределили по классам, включая другие отделения нашей школы. Теперь все были в одном здании. Я увидел девушку, которая сразу мне приглянулась, отношений у меня не было никогда. Прекрасно осознавая свои возможности, свой внешний вид и образ жизни этой девушки, я не стал ни на что рассчитывать и, как я думал, успешно забыл её. Все это время до недавних событий, я работал над собой. Я был давольно стеснительный в средней школе из-за полового созревания(акне и т.п). В начале 11 класса был турслет, который очень сильно повлиял на меня, там были и 10 и 9 классы, я нашел много новых людей, с которыми познакомился. Моя самооценка и уверенность поднялась. Так же я познакомился там с девушкой, которая была мне симпатична, но пообщавшись с ней больше понял, что не хочу с ней строить отношения. Это тоже помогло мне в преодоление моей небольшой социофобии. И вот одним днем, три недели назад, я снова посмотрел на ту самую, которая мне понравилась ещё год назад и у меня снова проснулась к ней чувства. У меня так сердечко стучит, когда вижу её рядом. Я подумал и решил, что почему бы не попробовать. "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" - говорили мне друзья. Благо я хороший человек и имею много друзей и знакомых.
Я разузнал о ней следующую информацию: Зовут Оксана, ей 17(старше меня на два месяца), не парит(я думал что парит, сильно меня отталкивало), дагестанка(не чистокровная), очень много друзей в школе(можно сказать девушка, которую знает пол школы, она активная в этом плане). Не мусульманка и не та, кто ищет дагестанцев. Но самое главное, не до конца разобрался, она влюблена или любит другого. Общий друг, через которого я все узнавал, спросил её об этом и она просила передать мне, что она занята и не хочет давать надежд. Я вот смотрю иногда на неё в видео разных, она такая милая и стеснительная, а в жизни уже как-то по-другому. Свой внешний вид и одежду я поменял с начала 11 класса, стал следить за собой ещё сильнее. Сейчас вижу себя чуть ли не на одном уровне с ней. Но все ровно не верю в успех, она как богиня для меня. Пока думаю только о ней, очень хотелось бы с ней отношений. По совету друга, принял решение нечего не делать, дать тому, в кого она влюблена шанс на успех, ведь если у них все получиться, то так тому и быть, я не собираюсь рушить чужое счастье. Я так не воспитан. Зима не будет длиться вечно, а так хотелось сводить её на каток) 27 числа должна была быть школьная дискотека, где по совету нашего общего друга, планировал с ней познакомиться, но её отменили из-за карантина, хотя я не до конца понимаю, зачем с ней знакомиться, если она занята.
Для тех кому лень читать:
Влюблен
Она занята
Очень хочется с ней отношений
Пока нечего не предпринимаю
Лучше прочитать мой текст целиком)
Интересно ваше мнение по поводу этой ситуации, советы. Буду рад любому комментарию.
Пока ты каких-то сватов к бабе посылаешь а не узнаёшь у неё всё сам, отношения тебе рано
занята значит занята
на каток сводить можно
Ну давай по факту:
1) Ты особо не изменился, а просто оброс панцирем, который истинного тебя скрывает.
Это можно понять, по моментам "я хороший человек", " Она богиня". Инфантилизм так и прет, да и хороший человек не говорит о том какой он хороший, это уже попытка убедить нас, либо самого себя.
2) не лезь к занятым, ты кому-то точно можешь жизнь сломать. Я через это прошёл, и могу тебе точно сказать, что никто в плюсе от этого не был.
3) с позицией "она богиня", в отношения лучше не лезть, в таком случае вы не партнёры, ты просто собачка для неё.
Так же в твоём понимании пока нет " Образ человека отличается от реальности ".
Поэтому лучший для себя же вариант будет дроп общения с ней, она занята, она тебя через друзей отшила, следовательно тебе незачем к ней лезть.
Бегать за ней не стоит, конечно, но и совсем ничего не делать тоже не годится. Хотя бы улыбаться, конфетами угощать, болтать о том, о сем, тусить в той же компании, где и она. Хотя бы дать шанс своим чувствам и попытаться узнать ее поближе надо.