Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вобщем надо купить нормальную водку. Подскажите какую взять я в ней вообще не разбираюсь.

Евгения Разинкина Знаток (432), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Сапрей Мудрец (10639) 11 месяцев назад
Пять озер
Евгения РазинкинаЗнаток (432) 11 месяцев назад
Это ж самая дешевая?)
Елена Просветленный (24811) 11 месяцев назад
"на березовых бруньках/почках". Мягкая.

"Талка", что выше советовали... в гостях один раз попробовала... только рюмку подносишь - такой запах, что пить уже не хочется. Там хоть чем закусывай, от этого шмона во рту не избавиться. Я выдержала только одну рюмочку чисто из вежливости к юбилярше, которая мне лично её преподнесла после выступления. Все же смотрели, не могла опозорить хозяйку вечера и рожу скривить.
_ Профи (573) 11 месяцев назад
Которая дороже - та и хорошая. Сам предпочитаю водку, но в марках как то не разбираюсь, могу и дешевле купить. Мне нравятся и русская и белорусская водка.
Suckub`ba Просветленный (36994) 11 месяцев назад
Смотря для каких целей..!, лучшая, самая простая, в чекушках! но, её надо вычислить, - купив одну капнуть на плиту или утюг горячие, и по аромату судить спирт там или нет.!, если пахнет спиртом, - то, она самая..! если чем - то иным, вплоть до парфюма, то надо брать другой вариант.!
Андрей Мохов Просветленный (48502) 11 месяцев назад
По 150 рублей не бери, хотя бы по 200.
Бродяга Оракул (52686) 11 месяцев назад
"Финляндия", только не клюквенную, там 35 градусов, а обычную, прозрачную. Дороговато, но того стОит.
q q Оракул (55087) 11 месяцев назад
Бульбашъ Особая мягкая.
Мак С Оракул (72113) 11 месяцев назад
Зимняя деревенька, Архангельская, Русский стандарт, Абсолют
Похожие вопросы