Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торрент медленно скачивается.

Михаил Петров Профи (517), на голосовании 1 год назад
Пользуюсь uTorrent Web. Когда скачивал через него торренты, все было очень быстро, скорость шла где-то в десятках мегабайтов в секунду. Сейчас загрузил туда очередной торрент, и выше 5 КБ в секунду он не поднимается. Торрент на 700 МБ, примерное время загрузки он предсказывает: ~1.5 дня. К чему резкий спад скорости?
Дополнен 1 год назад
Сейчас скорость упала до 1 байта в секунду (пишет, что загрузка займет 8428 дня), а теперь вообще 0 байтов в секунду (т.е. вообще ничего не скачивает).

Сам торрент я просто сначала скачал на компьютер, сейчас через uTorrent скачиваю, чтобы были файлы.
Голосование за лучший ответ
Xa xi Ученик (149) 1 год назад
кто то плохо раздаёт
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228522) 1 год назад
Все еще спят, или кто то ложиться спать, кто то встает!
добрячок Искусственный Интеллект (114309) 1 год назад
Скорость скачки торрентов зависит от того, сколько людей раздаёт файл.
Попробуй найти другую раздачу.
Или подождать пока кто-то проснётся и начнёт раздавать
Михаил ПетровПрофи (517) 1 год назад
Что значит раздает файл? Я просто скачал торрент с rutracker на компьютер, теперь его "распаковываю" через uTorrent.
добрячок Искусственный Интеллект (114309) Михаил Петров, раздают в плане они уже скачали полностью и "раздают" этот файл чтобы другие люди скачали. Так торренты и работают сами по себе
Нашел другой торрент. Скачал без проблем, все быстро, но только там отсутствует нужный файл.
Торрент на редкую игру, очень мало в нее играют, так что активных раздач на ее торрент я не ожидаю..
Александр Искусственный Интеллект (309584) 1 год назад
мало места на диске? торрент качалка на пяточке крутится изворачивается чтобы всё скачиваемое разместить...
Сам торрент на ~700 МБ (если быть точным, то 704). А на диске, куда я скачиваю торрент, свободно 70.5 ГБ.
Владимир Колпаков Мыслитель (7666) 1 год назад
Ты не хочешь понять механизм раздачи торрент - технологии.
Почитай и вникни
D@.ru Мудрец (19718) 1 год назад
Советую Вам почитать, что такое пиринговые сети и вопрос отпадёт моментально.
Похожие вопросы