Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! Печальный рассказ и вопрос внутри

С наступающим Новым годом! Будьте счастливы. Помогите советом я совсем в смятении и ничего не понимаю. В общем у меня 2 года назад был приступ, воспалилась поджелудочная, дело дошло до больницы капельниц и т.д поставили на ноги с диагнозом хрон панкреатит , диета и т.д всё прекрасно было,соблюдал,питался правильно . 14 го декабря расслабился на корпоративе выпил 3 бутылки красного вина в одного за вечер, да понимаю что это просто п.. Дня через 2 начало ныть в боку и пояснице, внимания не обращал думал поноет и отстанет. В прошедшую пятницу,чего то съел не помню рыбу по-моему (сом) много. Вдруг резкая боль "кинжалом" в правом подреберье,потом отпустило и начало ныть сильно по всему животу непонятно даже в каком месте больше. Съел панкреатин, ношпу, дюспаталин короче нажрался того чего жена дала (она давно мается с поджелудочной) больница не работала. Сегодня сдал кровь мочу моча в порядке и кровь в порядке кроме сахара 6.8 я чуть не рухнул со стула.. Всё? Я приехал? Близок диабет? Или уже. Спасибо.. Врач кстати прописал пить нольпазу дюспаталин омепразол

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пусть доктор скажет - ему виднее. Но если будешь продолжать в таком же духе - скоро точно приедешь. Врежешь дуба, или в ящик сыграешь - точно тебе говорю!

Оракул

От одной сдачи крови на сахар вывод о том, что у вас диабет не делают. Сдайте анализ крови из вены на гликемический индекс. У меня тоже сахар был 6,7 ( я накануне сдачи анализа съела конфету,а утром пошла сдавать кровь). А потом постоянно мерила сахар сама с помощью портативного устройства и сдала гликемический - и всё нормально. Но лучше не злоупотреблять сладким и придерживаться диеты. Есть такое понятие как "преддиабет", то есть вы в зоне риска.

Просветленный

Познакомьтесь с желчным.!

А какое отношение этот вопрос имеет к Знакомству?

Оракул

Ииииии....? К чему этот вопрос в раздел любви?
Ответ: БЕГОМ В ПОЛИКЛИНИКУ! Не можете бежать? Идите. Не можете ходить? Ползите.
К ВРАЧУ!