Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше делать тест на беременность

зелёное яблоко Ученик (29), на голосовании 10 месяцев назад
Половой акт был сразу в первый день после месячных. Где-то пишут, что для точного результата тест надо делать через недели 2 после акта, где-то пишут что только после задержки(через недели две после овуляции). А когда лучше сделать тест в моем случае?
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631027) 11 месяцев назад
через месяц не ранее
заранее скажу, вероятность положительного теста очень низка
зелёное яблокоУченик (29) 11 месяцев назад
это хорошо. я просто спрашивала у знакомых с детьми, они все мне говорили что вероятность процентов 60
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631027) зелёное яблоко, фантазии веснухина 1 день после месячных это почти равно самим месячным точную вероятность никто разумеется не скажет. у каждого она своя. Но очень и очень низкая около нуля. Процесс только начинается.
Дженни Просветленный (38131) 11 месяцев назад
Когда пишут "через 2 недели после акта" - имеется в виду, что сам акт был в середине цикла, то есть в момент предполагаемой овуляции.
В начале цикла это просто невозможно.
Каждый месяц яичники подуцируют фолликулы, которые зреют, и лишь один из них дорастёт до нужного размера и лопнет, выпустив яйцеклетку. Это и называется овуляцией.
И это не происходит на 4-5-6 день цикла.
В самом раннем случае день на 11-12, при коротком цикле.
Спермики, конечно, живучи, но не безгранично.
Я бы в твоём случае даже деньги на тест не тратила.
Просто ждала бы следующих месячных.
Похожие вопросы