Top.Mail.Ru
Ответы

Безмолвный пациент, Алекс Михаэлидес

Давненько я читал триллер писателя Алекса Михаэлидеса "безмолвный пациент". Помню книженция понравилась сильно. А ещё помню что книга козыряла тем что была куплена экранизация за бешанные деньги. Вот интересно как там дела с экранизацией? И для тех кто читал как думаете стоит ждать фильма и чего вы от него хотите ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Запутанная детективная история.
Немного затянутое начало.
В целом, книга интересная, прочитала быстро на одном дыхании.
Концовку не ожидала такую...
В рейтинге художественных произведений газеты The New York Times"Безмолвный пациент" находится уже 54 недели!
И на волне такого успеха у романа до сих пор нет экранизации, о которой было заявлено в конце 2019-ого. Почему?!
На форзаце книги было указано, что Голливуд уже купил права на экранизацию "за сумму с шестью нулями". Но обещанной киноадаптация так и нет.

Оракул

Любопытно, а что вам понравилось особенно в этой "книженции"? Судя по тому, что заявляет этот автор в своих интервью,что его кредо "идти не от литературы в кино, а от кинематографа в литературу", тут явно дело нечисто)) я бы не рискнула читать такое на русском. Возможно, греческий перевод (Безмолвная пациентка) меня ещё бы как-то бы заинтересовал, поскольку автор явно мыслил с учётом образности греческой традиции и языка.
Фильм хороший должен быть, я люблю кинодетективы, поскольку не являюсь знатоком.

Искусственный Интеллект

Экранизация триллера Алекса Михаэлидеса "Безмолвный пациент" привлекает значительный интерес зрителей, однако точная дата премьеры фильма пока неизвестна. В главной роли фильма о безмолвном герое, чей внутренний мир полон тайн, выступает актер Джозеф Гордон-Левитт. Премьера ожидается в ближайшее время, и, учитывая популярность жанра, можно предположить, что фильм вызовет большой ажиотаж среди зрителей [[❞]]( https://survz.ru/populyarnye/kogda-vyydet-film-bezmolvnyy-patsient/ ).

Что касается ожиданий от экранизации, это, конечно, зависит от личных предпочтений каждого читателя. Однако можно предположить, что фильм будет стремиться воссоздать атмосферу и интригу оригинальной книги, в которой заключена сложная и многогранная история.