Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо скрыть яркий дизайн ногтей

Леся Маслова Ученик (155), на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет, помогите, пожалуйста, придумать, как скрыть дизайн на ногтях. У меня длинные ногти где то 5-6 длина(сантиметра 2,5) и на каждом очень яркий дизайн-нарисованы злодеи Дисней. И мои учителя немного не одобряют такое. Мне надо буквально на один день скрыть, потому что далее каникулы и так далее. Если что мне 18, я в 11 классе и так то работаю в ногтевой сфере. Но прошлый раз завуч отломал мне ногти…
Голосование за лучший ответ
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775 Мыслитель (7706) 11 месяцев назад
так то в 18 лет ты имеешь право на них за такое в суд подать и десять елдаков за щеку запихать
Леся Маслова Ученик (155) 11 месяцев назад
Ну это да, но я учусь в какой то богадельне, легче скрыть. Я и так решила, что на выпускной сделаю экстра длинные, острые и яркие ногти))
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775 Мыслитель (7706) Леся Маслова , понятия не имею, как такие ногти можно скрыть, кроме как закосплеить багза банни
Мария Бобракова. Ученик (67) 11 месяцев назад
Легче будет просто не пойти в школу, если такая возможность есть..
aklala lwoss Ученик (102) 11 месяцев назад
Вам бы уходить оттуда ,никто не имеет права калечить ваши ногти
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 10 месяцев назад
никак не скрывать,учителям сейчас не до этого , мы пишем отчеты и делаем процентовку ,если будут докапываться, объяснть словами через рот : я сделала маникюр к новому году , и не для того стояла месяц по записи ,что бы как то прятаться ,у меня праздник через 2 дня ,как и у Вас.
В18 лет я бы припугнула судом , что бы отпало желание ломать ногти !!!
Похожие вопросы